Все сюда ! Помогите )

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
108
Всем привет я нуждаюсь в софте каторый выполняет данные действия...
Подбор паролей к почте.Кто слышел или есть или даже тут темы есть то отпишитесь..Буду оченб рад если найдётся )

Реакции
31
Программа называется брутфорсе ну если ближе к теме то смотря какой тебе брут нужен например майла или гугла ищи эти программы в поисковых системах (яндекс,гугол) при этом смотри на дату создание могу подсказать сайт happyhack.ru там этой байды навалом потом тебе нужны прокси HTTP канала и чекер(чтоб отобрать валидные) потом открываешь брут всталяешь мыльца, пороли и прокси жмешь пуск и раздуешься.

Реакции
13
Ну это скорее всего платный софт ... и не из самых дешёвых. Ну и да название как написал человек выше Brute Force

Реакции
31
Ну это скорее всего платный софт ... и не из самых дешёвых. Ну и да название как написал человек выше Brute Force
Если хорошо поискать то можно и найти бесплатный ну конечно не крутой.

Реакции
108
да искал ещё вчера бруты эти.не нашол ( все популярные хакерские сайты пролазел .находил подобие но уже не работали..мне чисто нада типа такой а платный или бесплатный всё ровно приват лучше даже..
original-62ab2f461f15ccd8785f921b03f5e136.jpg

Реакции
31
mkr еще тот засранец))) хороший кодер работал с ним)
Если есть деньги просто найди кодера и за 200-300 рублей он тебе напишет простенький брут.

Реакции
108
Реакции
31
а ты его знаеш ? он есть в скайпе у тебя ?
Не уже кардионат не осталось давно работали еще до армии поищи создай тему на каких нибудь хакерских форумах от то что нужен софт кто больше 500 р будет предлогать шли лесом.

Реакции
108
Не уже кардионат не осталось давно работали еще до армии поищи создай тему на каких нибудь хакерских форумах от то что нужен софт кто больше 500 р будет предлогать шли лесом.
Спс ) я даже не подумал об этом у меня грач есть он врде норм софты мутит ) ему предложу )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх