1.Орфографические ошибки...и почему ?
а вон что да мне та как то пофиг не нада не бери ёпта1.Орфографические ошибки...
2."Кривое" Оформление Темы!
3.Гарантий Нет!
Я с ним согласен полностью....и думаю многие согласятся....а вон что да мне та как то пофиг не нада не бери ёпта
И ты уверен что он приват?????или тя крякнутый продаёшь?а вон что да мне та как то пофиг не нада не бери ёпта
дурак чтоли его ещё не кто не крякал ! и гарант кодер что за чипуху вы несёте !И ты уверен что он приват?????или тя крякнутый продаёшь?
Да потому что бред полный,ты даже не грамотен,кто захочет покупать у неграмотного человека у непонять какого гаранта,нет гарантий,м не факт что ты оффициальный посредникдурак чтоли его ещё не кто не крякал ! и гарант кодер что за чипуху вы несёте !
Что за чуш ?! какой я посредник ? что ты вопще несёш ?я свою лецензию хочу продать тоесть софт перевяжут.я дал сылку на софт там скайп разработчика как можна так тупить та он же и будет перевязывать..Да потому что бред полный,ты даже не грамотен,кто захочет покупать у неграмотного человека у непонять какого гаранта,нет гарантий,м не факт что ты оффициальный посредник