- Реакции
- 79
http://i.chitachok/tmBWqGz.png
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
ну я тот рукожоп) ибо меня бесит выбивание его групп и форума в браузере)Куда там... Крякнул какой то рукажоп, не кому не известный...
мм , рукодом что-то новое . Этот рукожоп знаменитей тебя)Куда там... Крякнул какой то рукажоп, не кому не известный...
я вроде выше сказал.. бесит выбивание группы аниме+твоя ссылка+сайт))и зачем крякать паблик софт ? хотя мне пох :aaaaaaaa:
на сайт и мой вк мне пох , а вот по поводу группы с аниме я тебе ещё в вк писал :smex:я вроде выше сказал.. бесит выбивание группы аниме+твоя ссылка+сайт))
помню)) ну а ещё ты говорил что я не смогу крякнуть) а я понял смысл защиты и всё))) ну а вообще спасибо)) опыт прибавил мне)))на сайт и мой вк мне пох , а вот по поводу группы с аниме я тебе ещё в вк писал :smex:
эм что , я говорил что ты не сможешь ? если ты забыл я тебе сам ссылку на тему с софтом дал и написал чтоб ты попробовал крякнутьпомню)) ну а ещё ты говорил что я не смогу крякнуть) а я понял смысл защиты и всё))) ну а вообще спасибо)) опыт прибавил мне)))
а да.. сорь забыл) ну всё же) я её крякал не меняя классы) ты говорил скоро накроешь реактором.. я жду софтикэм что , я говорил что ты не сможешь ? если ты забыл я тебе сам ссылку на тему с софтом дал и написал чтоб ты попробовал крякнуть