Внимание!КИДОК BomBoriTTo!Судите сами!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amazar

Premium
Реакции
991
На прошлой неделе приобрел у

что из этого получилось смотрите в скриншотах,на данный момент я не получил ни замены акков,ни возврата денег,да и даже ответа от него не получил!Обманул во всем;об отлежке,почти на всех были свежие достяги и не по одной;2 акка были востановлены в тот же день;БП был на 2 из 5 акков по 300кр;6 акк вообще не дождался.Судите сами!Просьба к Администрации не оставить тему без внимания.

image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

Последнее редактирование модератором:

Amazar

Premium
Реакции
991
Ссылку поправьте на тему,пожалуйста!

Реакции
69
ребята покупайте у миши и всё будет шикарно !

Реакции
119
ХА РЕБЯТ ОН И МЕНЯ КИНУЛ НА ЭТИХ ТРЕХ ЕЖАХ Я ЕМУ 50Р КИНУЛ И СКАЗАЛ СЕЙ ЧАС В ТЕЧЕНИИ 10 МИН ДО ТЕРМИНАЛА ДОЕДУ ОСТАЛЬНЫЕ КИНУ!! НА ЧТО ОН СЕЙ ЧАС ПОГОДИ НЕ КИДАЙ Я ГОВОРЮ КИНУЛ УЖЕ ОН ОТВЕТИЛ ЧТО АКИ ВСЕ ОПТОМ КУПИЛИ И ЧТО ОН 50Р НАЗАД ВЕРНЕТ Я И УСПОКОИЛСЯ СЕЙ ЧАС ТЕМУ УВИДЕЛ ПРОВЕРИЛ КОШЕЛЕК ДЕНЬГИ НЕ ПРИШЛИ ВОТ ТАК ВОТ !!!

Реакции
716
Zech, ты модерки лешиться хочешь?!, где ты тему одобряешь ?

Реакции
716
Привет , да вроде нормально разместил или не ?
Не в том разлеле одобряет+ он не смотрит вообще что одобряет " просто заходит в Mod" и жмёт одобрить, не заходя в тему....

T

Touz

Не в том разлеле одобряет+ он не смотрит вообще что одобряет " просто заходит в Mod" и жмёт одобрить, не заходя в тему....
Просто я торопился.. по очень важным обстоятельствам.. и не смотрел тему.. Больше такого не повторится !

Реакции
716
Просто я торопился.. по очень важным обстоятельствам.. и не смотрел тему.. Больше такого не повторится !
Я, вижу ты когда ВСЕ темы одобряешь торопишься куда-то:roflmao:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх