А если погашу БК цена будет не мешьше 800,т.к акк перевязан с яндекса и не имеет никаких привязок!За 500 рублей ромбов пусть покупают с нубодонами,а здесь 49 ранг!До птички не далеко)цена большая тем более там БК 250 руб, 300 руб за него норм! но акк твой и цена тож!:perekur:
Отправил заявкуг в скайп darkeee4 возьму
если ты его перевел на другую почту,то какие гарантии что ты не заполнешь в тп заявку на восстанавления и не вернешь акк?!почту ты регал и данные все знаешь!!!А если погашу БК цена будет не мешьше 800,т.к акк перевязан с яндекса и не имеет никаких привязок!За 500 рублей ромбов пусть покупают с нубодонами,а здесь 49 ранг!До птички не далеко)
и репу не за что снял,просто сказал свое мнение!Цена за такой акк просто отличная!Не снижай её и не слушай школьников без денег
Отзывы в моих темах о продаже посмотри,никто еще не жаловался.Я честно продаю!если ты его перевел на другую почту,то какие гарантии что ты не заполнешь в тп заявку на восстанавления и не вернешь акк?!почту ты регал и данные все знаешь!!!
окОтзывы в моих темах о продаже посмотри,никто еще не жаловался.Я честно продаю!
За 200 только ежика с привязкой!за 200 руб даш !!!
За 200 тебе продам 36 ранг(ежик) с привязкой!ок я 250 даш!!!