Предложение Для Администраций!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Нужно ли сделать проверку продавцов?

• да

Голосов: 14 87,5%
  • нет

Голосов: 2 12,5%

• Всего проголосовало
    16
Реакции
1.357
Посидел подумал я тут короче....
И придумал)
Не хотели бы вы сделать так, что бы при созданий пользователем темы с продажей чего то(Не важно чего) Тема Отправлялась на модерацию(Но они и так отправляються) И пока товар Не проверит Администратор или еще кто то!(Можно назначить,И сообщим всем то что он будет проверять товар)
Тема не допуститься к просмотру пользователям!
Что бы не было кидавалово и т.д!
Со стороны нашего форума!
Как вы на это смотрите?

Реакции
125
это хорошо ,но они все равно смогут кидануть (думаю)

Реакции
296
И придумал)
Не хотели бы вы сделать так, что бы при созданий пользователем темы с продажей чего то(Не важно чего) Тема Отправлялась на модерацию(Но они и так отправляються) И пока товар Не проверит Администратор или еще кто то!(Можно назначить,И сообщим всем то что он будет проверять товар)
Как вы на это смотрите?
Хорошая идея, Ведь при продаже не все гарантирует, что их товар "ВАЛИДЕН ну или годен для продаже".

Amazar

Premium
Реакции
991
И придумал)
Как вы на это смотрите?
Гиблая тема.Для этого есть ГАРАНТ!(или главный модер вместо его)

Реакции
119
полностью согласен каждый при покупке посмотрит акк по демке и покупать надо через гаранта !!! не кто вам не даст акк с большим званием на проверку так как среди модеров встречаются кидки тоже

Реакции
1.357
Факт в том что Гл.Модератор не проверяет щас товар!
И удобства в том что возможно вы не воспользуетесь гарантом!

Реакции
1.357
полностью согласен каждый при покупке посмотрит акк по демке и покупать надо через гаранта !!! не кто вам не даст акк с большим званием на проверку так как среди модеров встречаются кидки тоже
Можно сделать условия!
В том что вы полюбому должны дать товар на проверку если хотите продовать его у нас на форуме

Реакции
119
ну к примеру я хочу кинуть дам я акк тебе проверишь а при продаже я тупо кину!!! это не поможет !! и еще рас говарю при покупке 90% смотрит акк по демке в скайпе тоже самое что ты проверишь

Реакции
119
я предлагал как то чтоб сделали раздел добросовестные продавцы как алекс кмс миха например

Amazar

Premium
Реакции
991
Факт в том что Гл.Модератор не проверяет щас товар!
И удобства в том что возможно вы не воспользуетесь гарантом!
Ну даже и назначить для этого дела человека.Одни минусы!
1.Должен быть онлайн почти круглые сутки,причем за компом.
2.Объем работы.Что бы каждый акк проверить нужно много времени.
В конечном итоге получится завал тем,одобрение темы с большим опозданием по времени.И в скором времени у этого чела голова взорвется,от всего этого.
Вывод:Проверяйте акк по демке,но в любом случае если захотят обмануть это обязательно сделают.Если продавец вызывает у вас сомнение,обратитесь к Администрации,или гл.Модеру для помощи в приобретении товара.

kaspersky keys
Верх