блин да что вы все заходите в темы чтоб ошибки поправить ! чё учетеля со школы что ли смысл ясен пишет быстро бывает ошибаешся!Грамматические ошибки поправь:whing:
:not:Грамматические ошибки поправь:whing:
Думаю да)будут в честь начала лета скидки?)
Бля чувак,он делает магазин онлайн и писать быстро просто неуместно,допустим я захожу на этот сайт впервые с какого нибудь левого источника и вижу ошибки это сразу бросается в глаза и доверие к этому магазину пропадает!И если бы я не знал монтера, наврятли что нибудь купил...блин да что вы все заходите в темы чтоб ошибки поправить ! чё учетеля со школы что ли смысл ясен пишет быстро бывает ошибаешся!
Хах, там реально нет времени писать...Бля чувак,он делает магазин онлайн и писать быстро просто неуместно,допустим я захожу на этот сайт впервые с какого нибудь левого источника и вижу ошибки это сразу бросается в глаза и доверие к этому магазину пропадает!И если бы я не знал монтера, наврятли что нибудь купил...
Конечно,у каждого есть много других дел и это твоё полное право так писать,я просто высказал своё мнение не больше,я же тебя не стану заставлять исправлять ошибки:whing:Хах, там реально нет времени писать...