Самый дешёвый и качественный магазин варфейс!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
3
Ну это хорошо всё, даже надумал прикупить акк подороже, но только если бы была оплата вебмани, а так мне нужно идти регать киви, находить какие то обменники с комиссией 40%, переводить, нервничать... Не, спасибо. Если продавцу впадлу регнуть кошелек вебмани хотя просит не один человек его об этом, то тут и говорить не о чем :)

Реакции
30
Ну это хорошо всё, даже надумал прикупить акк подороже, но только если бы была оплата вебмани, а так мне нужно идти регать киви, находить какие то обменники с комиссией 40%, переводить, нервничать... Не, спасибо. Если продавцу впадлу регнуть кошелек вебмани хотя просит не один человек его об этом, то тут и говорить не о чем :)
Да не раздувай ты Слона..У тебя проблемы с киви ?..)) :omg:

Реакции
3
Да не раздувай ты Слона..У тебя проблемы с киви ?..)) :omg:
да, я действительно грубанул с комментарием, просто не вижу проблемы зарегистрировать кошелек вебмани, магазин ведь, а всего 1 способ оплаты. Ну такая ситуация, загорелся человек идеей аля а прикуплю я акк с юсасом пару дней побегать, тут заходит а оплаты вебмани нету и киви у этого человека нету. Думает ну и ладно и пошел дальше, и никто от этого не "выиграл", автору копеечка не упала на карман, а человек этот не получил фана от игры с юсасом :) Ну надеюсь суть ясна.

MonteR13

Premium
Реакции
786
Ап, также кому не много не хватает я могу скинуть цену(чуть) так как иногда кто просил я так делал!

Реакции
30
Только что приобрел не дорого хороший акк у Монтёра..Сделкой доволен..Буду покупать ещё.. :thumbs:

Реакции
16
Приобрел аккаунт с кучей донов и не пожалел))отличный продавец приятен в общении и хорошие цены)иногда делает скидочки по чуть чуть)мелочь а приятно)спасибо тебе монтер за такой отличный магазан советую брать только у него не пожалеете)

kaspersky keys
Верх