- Реакции
- 132
там почти на каждом такое так что не растраивайся
Ты уверен? на некоторых может есть, но есть и без бк, я просто на кредиты не проверяю, а именно они почти просрочены, а если с момента он в бане за бк, я отдаю деньги либа замена.там почти на каждом такое так что не растраивайся
Пожалуйста проверяй на всё !, товара не так уж много ведь :), не устанешь ... А ещё телефн удалится 7 июля, а если что т с аккаунтов случится, даже если я не буду вообще заходить на него ?Ты уверен? на некоторых может есть, но есть и без бк, я просто на кредиты не проверяю, а именно они почти просрочены, а если с момента он в бане за бк, я отдаю деньги либа замена.
Я только отвечаю за бан, и на момент продажи.Пожалуйста проверяй на всё !, товара не так уж много ведь :), не устанешь ... А ещё телефн удалится 7 июля, а если что т с аккаунтов случится, даже если я не буду вообще заходить на него ?
Слушай !!!, сделай оплату по WebMoney пожалуйста !!!!АП, новый рандом на дон) + не много пополнил
вечером сделаю. чтобы можно было с веб мани купить.Слушай !!!, сделай оплату по WebMoney пожалуйста !!!!
Просто дело в том, что мне зарплату перечисляют на WebMoney ...вечером сделаю. чтобы можно было с веб мани купить.
vadick1275Монтер, дай скайп)