Разделом не ошиблись ???Подождите до вечера, возможно зайдет и ответит)
ну он щас мне в скайпе написал типо его взломали но он просто обманываетПодождите до вечера, возможно зайдет и ответит)
Давайте часик подождем если нет! то бан хорошо?ну он щас мне в скайпе написал типо его взломали но он просто обманывает
да)Давайте часик подождем если нет! то бан хорошо?
За мультиакк банят на форумеВсем пока братаны! Ну я с Вами не прощаюсь, у меня тут есть аккаунт с гораздо большей репутацией)) а это так Твинк создал , если основной аккаунт забанят. Скайп тоже левый
Хмм....может Zik"у бан за мультиаккДавайте часик подождем если нет! то бан хорошо?
Ракушка я тоже могу тебя на 5 репы минусоватьВсем пока братаны! Ну я с Вами не прощаюсь, у меня тут есть аккаунт с гораздо большей репутацией)) а это так Твинк создал , если основной аккаунт забанят. Скайп тоже левый
Ты резиновое изделие.Вас ещё маленькими убивать нужно!Всем пока братаны! Ну я с Вами не прощаюсь, у меня тут есть аккаунт с гораздо большей репутацией)) а это так Твинк создал , если основной аккаунт забанят. Скайп тоже левый
зря ты так написал щас по айпи посмотрят моды и каторый есть акаунты тут созданы в бан пойдут все:aaaaaaaa:Всем пока братаны! Ну я с Вами не прощаюсь, у меня тут есть аккаунт с гораздо большей репутацией)) а это так Твинк создал , если основной аккаунт забанят. Скайп тоже левый