- Реакции
- 374
млять, как тебе в голову вбить? Дон это всё что покупается за реальные деньгисмена ника и таму подобное тож как домн памечать????? тож бабосы в валены?!!!
млять, как тебе в голову вбить? Дон это всё что покупается за реальные деньгисмена ника и таму подобное тож как домн памечать????? тож бабосы в валены?!!!
скин это дон. Где ты увидел такое что донат обязательно должен давать преимущество. Я тебе так же могу сказать на счёт скинов авроры, они ведь дают преимущество. По ним очень трудно попасть, особенно с болтовоктак что скин это бонус + к акк но не дон
Ты как тот тип который мне в игре доказывал что дон пушки это только те которые из коробок выпадаюттак ты лохов разводи а в теме пиши нормально 3 дона 3 скина!!!!!!!!!!!
Флуд закончи и пиши всё что хочешь выразить одним предложением как это сделал Azamar.Набивать сообщения не хорошо.++++++++++
шмара, кто такое сказал что скины это не донат. Ты чё больной чтоли? Кредиты это донат, за который и покупаются скины и оружия. Дак с хули то что куплено за донат становиться не донатом?Здесь 3 дона,3 скина и не спорь!Дон-оружие за кредиты.Даже если посудить так:аккаунт с 10 скинами гораздо дешевле чем аккаунт с 10 донами(оружием за кредиты).Так же?Если до тебя дошло,поздравляю.
Ты мне так и не ответил!:omg:Ну да ладно,кому суждено тот меня понял!шмара, кто такое сказал что скины это не донат. Ты чё больной чтоли? Кредиты это донат, за который и покупаются скины и оружия. Дак с хули то что куплено за донат становиться не донатом?
Ну я соглашусь что аккаунт с 10 донами дороже будет стоить чем со скинами, но тут есть и причина этому. На одно пушку можно потратить несколько тысяч, а скину купил и не паришься, это во первых. Во вторых, оружия больше цениться потому что оно даёт преимущество, но это не значит что скины это не донат. Я ответил на твой вопросТы мне так и не ответил!:omg:Ну да ладно,кому суждено тот меня понял!