33 ранг, 6 донов

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Реазор

Premium
Реакции
374

xyligan 134

Premium
Реакции
99
так ты лохов разводи а в теме пиши нормально 3 дона 3 скина!!!!!!!!!!!

Реазор

Premium
Реакции
374
так что скин это бонус + к акк но не дон
скин это дон. Где ты увидел такое что донат обязательно должен давать преимущество. Я тебе так же могу сказать на счёт скинов авроры, они ведь дают преимущество. По ним очень трудно попасть, особенно с болтовок

Реазор

Premium
Реакции
374
так ты лохов разводи а в теме пиши нормально 3 дона 3 скина!!!!!!!!!!!
Ты как тот тип который мне в игре доказывал что дон пушки это только те которые из коробок выпадают

Amazar

Premium
Реакции
991
Здесь 3 дона,3 скина и не спорь!Дон-оружие за кредиты.Даже если посудить так:аккаунт с 10 скинами гораздо дешевле чем аккаунт с 10 донами(оружием за кредиты).Так же?Если до тебя дошло,поздравляю.

Реазор

Premium
Реакции
374
Здесь 3 дона,3 скина и не спорь!Дон-оружие за кредиты.Даже если посудить так:аккаунт с 10 скинами гораздо дешевле чем аккаунт с 10 донами(оружием за кредиты).Так же?Если до тебя дошло,поздравляю.
шмара, кто такое сказал что скины это не донат. Ты чё больной чтоли? Кредиты это донат, за который и покупаются скины и оружия. Дак с хули то что куплено за донат становиться не донатом?

Amazar

Premium
Реакции
991
шмара, кто такое сказал что скины это не донат. Ты чё больной чтоли? Кредиты это донат, за который и покупаются скины и оружия. Дак с хули то что куплено за донат становиться не донатом?
Ты мне так и не ответил!:omg:Ну да ладно,кому суждено тот меня понял!

Реазор

Premium
Реакции
374
Ты мне так и не ответил!:omg:Ну да ладно,кому суждено тот меня понял!
Ну я соглашусь что аккаунт с 10 донами дороже будет стоить чем со скинами, но тут есть и причина этому. На одно пушку можно потратить несколько тысяч, а скину купил и не паришься, это во первых. Во вторых, оружия больше цениться потому что оно даёт преимущество, но это не значит что скины это не донат. Я ответил на твой вопрос

xyligan 134

Premium
Реакции
99
тугой ты браток и не понемаешь что сам плетешь!!!!

kaspersky keys
Верх