Так,лайки я знаю как крутить,а как крутить друзей??,уважаемый,Zech.Способ не только 2015 года, но и 2013 и 2014....
Сам сейчас использую программу, которая взамен на ваши лайки другим пользователям, дает вам лайк, на фотографию/запись, на которые вы указали ссылку.
Так же крутит друзей без риска заморозки, в данный момент, за 12 часов, накручено 109 друзей.
Скоро сниму как крутить репосты друзей подписчиков и тд! Когда наберется 10 лайков под видео!Так,лайки я знаю как крутить,а как крутить друзей??,уважаемый,Zech.
Существует много программ, и сайтов, что то типо olike.ru ( не реклама ).Так,лайки я знаю как крутить,а как крутить друзей??,уважаемый,Zech.
И не банит?Существует много программ, и сайтов, что то типо olike.ru ( не реклама ).
Есть программка VKDuty, очень хорошая программа, за 2 дня накрутил 670 лайков, и 390 друзей.
И не банит?
Спасибо,Zech.Существует много программ, и сайтов, что то типо olike.ru ( не реклама ).
Есть программка VKDuty, очень хорошая программа, за 2 дня накрутил 670 лайков, и 390 друзей.