- Реакции
- 58
Мож спецом тему создали чтоб пиздячек потом все кто так сделал огреб хахахасобака очково чёт ) )
Мож спецом тему создали чтоб пиздячек потом все кто так сделал огреб хахахасобака очково чёт ) )
Хорошие слова, думаю нет тк пруфы то есть, а там хзМож спецом тему создали чтоб пиздячек потом все кто так сделал огреб хахаха
там написано на сайте, что если мыло не указано, то на мобилу придет пин код. вот щас звонили, я сказал да и сбросил, кинул в чс ихщас на оф сайте прочитал что код придет на почту а не на телефон что то странно !
пиздабол этим заведениям похуй на пин там люди такие бабки рубят и они тебе будут звонить интересоваться ты прикинь осёл что теперь кождый москвич заказавший себе пожрать будет получать вопрос типо "что собака из за пина у нас решил заказать еду на 4 рубля да их выебут этих операторов своёже начальство сразуЯ подъебался. Тёлка звонит говорит вам типо ради пина ну я такой Да она гвоорит тогда оплатите через сайт... Что делать?
давай поменьше матов, а то бан схлопочешь, завтра будет уже 100% понятно, на счет валидностипиздабол этим заведениям похуй на пин там люди такие бабки рубят и они тебе будут звонить интересоваться ты прикинь осёл что теперь кождый москвич заказавший себе пожрать будет получать вопрос типо "что собака из за пина у нас решил заказать еду на 4 рубля да их выебут этих операторов своёже начальство сразу
нет. бабки не теряют они, просто оплачиваешь сидя дома а еду не присылают.пиздабол этим заведениям похуй на пин там люди такие бабки рубят и они тебе будут звонить интересоваться ты прикинь осёл что теперь кождый москвич заказавший себе пожрать будет получать вопрос типо "что собака из за пина у нас решил заказать еду на 4 рубля да их выебут этих операторов своёже начальство сразу
хз, у меня ничего такого не спрашивалинет. бабки не теряют они, просто оплачиваешь сидя дома а еду не присылают.
кст если звонят кинь в ч.с их))хз, у меня ничего такого не спрашивали