WarFace Тактический Топор бесплатно!!!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
38
щас на оф сайте прочитал что код придет на почту а не на телефон что то странно !
там написано на сайте, что если мыло не указано, то на мобилу придет пин код. вот щас звонили, я сказал да и сбросил, кинул в чс их

Реакции
33
Я подъебался. Тёлка звонит говорит вам типо ради пина ну я такой Да она гвоорит тогда оплатите через сайт... Что делать?

Реакции
111
кароче парни кто сомневается просьба смелым парням не разлогать мозг у меня это вообще случайно получилось я и недумал что всё так выйдет просто по началу думал что как только закажу сразу придёт пин но когда заказал позвонила баба оператор я пьяным голосом всё подтвердил мне сказали ожидать заказ через час ну я на сайте заказов удалил свой заказ потом гляжу мне звонок минут через 50 после первого походу курьер прибыл я просто трубу не взял и выключил телефон что бы не заёбывали а ровно через сутки в это же время приходит смс ваш супер код такойто активируйте его на сайте майл ру и т.д.

Реакции
111
Я подъебался. Тёлка звонит говорит вам типо ради пина ну я такой Да она гвоорит тогда оплатите через сайт... Что делать?
пиздабол этим заведениям похуй на пин там люди такие бабки рубят и они тебе будут звонить интересоваться ты прикинь осёл что теперь кождый москвич заказавший себе пожрать будет получать вопрос типо "что собака из за пина у нас решил заказать еду на 4 рубля да их выебут этих операторов своёже начальство сразу

Реакции
38
b�textarea>
пиздабол этим заведениям похуй на пин там люди такие бабки рубят и они тебе будут звонить интересоваться ты прикинь осёл что теперь кождый москвич заказавший себе пожрать будет получать вопрос типо "что собака из за пина у нас решил заказать еду на 4 рубля да их выебут этих операторов своёже начальство сразу
давай поменьше матов, а то бан схлопочешь, завтра будет уже 100% понятно, на счет валидности
<textarea name="message" id="ctrl_message" class="textCtrl MessageEditor " style="">

Реакции
33
нет. бабки не теряют они, просто оплачиваешь сидя дома а еду не присылают.

Реакции
33
Ща такой мужик звонил, голос грубый, я пока с ним разговаривал представил какой он кабал хД. Всё прошло норм. Жду пин. Крч у них так работает. Тебе надо просто подакивать и всё. Он говорит мол с мылом связываются и пин отправляют)) Ну я думаю после как мыло узнает об этом то они будут пин отпровлять после получения денег))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх