The Forest: стоит ли приобретать?

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

MonteR13

Premium
Реакции
786
Игра вышла не давно, почти неделю назад, но особой популярности не набирает, по сравнению с Watch_Dogs.
FOREST - это хоррор-инди игра на выживание с мультиплеером, там же и присутсвует крафт и строительство, при этом вы бегаете по лесу как угорелый от всяких страшных тварей, мягко говоря игра не простая, не на любителя, а для тех кто уже играл в DayZ или же был ненормальным голым человеком (я о Rust).
FOREST сам по себе напоминает доработанный Rust, что заметели многие игроки которые испытали на себе ещё одну захватывающую инди игру, но им схожесть на Rust не помешала оставить положительный отзыв. Вот сами комментарии некоторых благодарных геймеров:
================================================================
От stix - Плюсы, которые я для себя отметил за короткое время знакомства с игрой:
+графен хорош, точнее, постобработка, она даёт некую кинематографичность всей картинке.
+видно тело героя если посмотреть вниз (да, для меня это плюс)
+некая реалистичность, допустим срубленное дерево вы не засунете себе в рюкзак, вообще инвентарь не бездонный.
+в кой то веки интересные враги, то ли аборигены, то ли кто, причем они боятся вас, а вы, их.
От NaGiBaToR - + Хорошая графика.
+ Действительно понравился геймплей, само выживание, реалистичность игры: приготовление еды, добывание пиши и т.д
+ Разнообразие игры: создание хибар, домов и т.д
+ Сам процесс постройки домов, рубки деревьев, собирание ресурсов, это и в правду классно, когда ты переносишь по 1 брёвнышку, что бы построить свою лачугу:)
+ Видно ноги! сейчас в выживание это довольно большая редкость.
================================================================
Как для новенькой игры слишком много радостных комментариев, а комментарии с значком перевёрнутого красного пальца я не нашёл. Конечно в игре присутствуют баги, но наши любимые патчи и хотфиксы это исправят, да и сам FOREST не показался сырой игрой как для не давно вышедший игры.
Скачивать взломанную версию FOREST бессмысленно, так как пиратских серверов нету.
Игра стоит 10$ (но скоро скидки на неё), а я бы поставил цену в 15$
Кто знает... может быть FOREST вытеснит из рынка игр Rust? :)
Если вы при деньгах и не знаете, что выбрать среди тысяч игр в steam, покупайте FOREST!
Вот первый трейлер к игре:

kaspersky keys
Верх