- Реакции
- 2.536
Минут через 10)Я в скайпе!
Минут через 10)Я в скайпе!
1 не шя а сейчас 2 не скап а скайп 3 не ешё а ещёшя я скап ешё скачаю а то после переустановки винды ещё не всё есть
Думаю вы не вправе исправлять ошибки пользователей. Правописание его сообщений, дело его самого. И упрекать в это не стоит1 не шя а сейчас 2 не скап а скайп 3 не ешё а ещё
Значит занятпрошло 48 минут а тебя ещё нет
хм , боюсь не согласится , так как человек обязан писать грамотно а я указываю на его ошибки чтоб в дальнейшем он их не допускалДумаю вы не вправе исправлять ошибки пользователей. Правописание его сообщений, дело его самого. И упрекать в это не стоит
Он ни кому не чего не обязан, особенно вам. Если в правилах форума, данного пункта не предоставлено, то ваше упреки безнадежны или же не уместны.хм , боюсь не согласится , так как человек обязан писать грамотно а я указываю на его ошибки чтоб в дальнейшем он их не допускал
Я имел в виду что грамматика пригодится ему в жизниОн ни кому не чего не обязан, особенно вам. Если в правилах форума, данного пункта не предоставлено, то ваше упреки безнадежны или же не уместны.
не могу сказачтьЕсли что то не понятно пишите PS в том же ВФ вас не забанят за него не бойтесь