[Гайд] Проверка вредоносных ссылок и сайтов

• Автор темы Автор темы Slimalex
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
S

Slimalex

Здравствуйте.
Часто нам приходится встречаться с ссылками на форумах,в соц сетях и т.д. С заголовками мечтаний,например, "На этом сайте легко можно заработать!" и т.п. Взять ту же ссылку,которую я не давно увидел на форуме,мол "зарабатывай на кф!"

Тут я расскажу,как можно обезопасить себя от вредоносных ссылок, и не дать угнать аккаунт.

Ниже написаны сайты(лучшие на мой взгляд) по вычислению вредоносных ссылок:
1) -несложный инструмент, который сканирует сайт и предупреждает вас, если с него осуществляется распространение спам-ссылок или вредоносных скриптов. Интересно, что результат проверки ресурса вы можете отправить в твиттер.

2) -Не уверены в безопасности короткой ссылки? Этот сервис создан как раз для проверки ссылок-сокращений. Сайт выдаст вам полный адрес, описание подозрительного адреса, его рейтинги и скрин главной страницы

3) -выполняет две важные функции: сканирование подозрительных файлов с вашего компьютера и проверка ссылок. VirusTotal использует ряд антивирусных программ, сайтов-сканеров, инструментов анализа ссылок и файлов

4) -анализирует репутацию сайта на основе данных нескольких сервисов (к примеру, Google SafeBrowsing, , и другие), составляет график показателей .

Всем спасибо за просмотр!

kaspersky keys
Верх