- Реакции
- 250
Просто понемаешь нельзя таких держать тут он и другова кинетНет,его не забанили еще.Жди пока гл.модеры или админы забнят,я немогу забанить.
Просто понемаешь нельзя таких держать тут он и другова кинетНет,его не забанили еще.Жди пока гл.модеры или админы забнят,я немогу забанить.
хм я у депандэра покупал сканер не через гаранта а посто был уверен что он меня не кинет :cool:
Спасибо за хороший отзыв:whing:Я у депандэра покупал недавно без горанта
Вот знаешь, может писать не по теме буду. Но, ты один достоин Гл. Модератора. Почему? Ты в любой инциденте на нейтральной стороне, в любом случае прав, грамотное правописании (Что очень радует читать) А так же не допускаешь в своей дикции мата, или же оскорблений. Удачи, друг мой, в дальнейшей карьере!Правила 4.2 гласят:Запрещается кидать человека ( разводить на деньги ).
Я думаю администрация разберется с данным инцидентом.
Ещё один яркий пример,что свою сделку лучше доверить гаранту...
Спасибо:smile:Очень приятно слышать такие слова в свой адресс:smile:Вот знаешь, может писать не по теме буду. Но, ты один достоин Гл. Модератора. Почему? Ты в любой инциденте на нейтральной стороне, в любом случае прав, грамотное правописании (Что очень радует читать) А так же не допускаешь в своей дикции мата, или же оскорблений. Удачи, друг мой, в дальнейшей карьере!
сегодня куплю рандом хак навсегда без всякого горанта тоже у тебя:smex::smex::smex::smex::thumbs:Спасибо за хороший отзыв:whing:
Отлично! Жду буду очень рад!:whing:сегодня куплю рандом хак навсегда без всякого горанта тоже у тебя:smex::smex::smex::smex::thumbs:
усё прокакал ты своё сщастье я его купил у резкогоОтлично! Жду буду очень рад!:whing:
Да резкий, просто кидок)усё прокакал ты своё сщастье я его купил у резкого