(Чит) для Тюряги...

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Демьян

Продавец
Реакции
250
Ув. Форумчане у кого есть читы для тюряги кроме ботов зарания спосибки!

В скайп: demyanov13

В

_ВиНцЕл_

Уже давно делал тему,вряд есть:)Но удачи:)

Реакции
346
На данное приложение не существует читов!
Все расчеты идут на сервере.
Для того что бы получить какую-либо валюту надо взломать сервер игры.

Демьян

Продавец
Реакции
250
На данное приложение не существует читов!
Все расчеты идут на сервере.
Для того что бы получить какую-либо валюту надо взломать сервер игры.
Блин плоховато! а попробывать как-нибудь можно взломать, за одельную плату или авторитет накрутить

Реакции
346
Блин плоховато! а попробывать как-нибудь можно взломать, за одельную плату или авторитет накрутить
Единственный вариант-взлом сервера данного приложения.Но для этого нужен хакер высочайшего уровня.Я думаю тут тебе такого не найти.
У меня есть предположение,что все данные приложения тюряга находятся на серверах VK,что ещё больше усложняет жизнь.
Есть только боты.И вот ими пользоваться вполне реально,я могу посоветовать тебе одного.Работает он уже давно.Ссылку в теме размещать не буду,т.к это запрещено правилами форума.
Цены на ботов не кусаются(оплата обычно производится за 1 месяц).Боты будут автоматически бить боссов,так же приглашать фейковых аккаунтов в бой,тем самым набивая урон на босса,что гарантирует тебе быструю победу.Вроде тот бот о котором я тебе могу сказать дает в день до 10000000 урона в сутки.FAQ на сайте так же имеется.Собирает бумагу,играет в карты и т.д.
Цена за месяц:30 рублей,так же там есть оплата за внутрисайтовую валюту(примерно как у нас СС_)
Если хочешь получить ссылку-стучись в ЛС,всё расскажу.
P.S:Я не как не связан с сайтам предоставляющим услуги бота.Помощь-не более того.

kaspersky keys
Верх