Меняю 2 аккаунта на 1

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
190
Всем привет ,мною в 2 конкурсах были выиграны 2 аккаунта . 1 ) Варфейс
bar.jpg

На аккаунте есть Дон пуха Ас 50 ,но там кредит не погашенный 450 . и 2) Это танки ..

Там много открыто и изучено танков ..так-как я сам не играю в танки ,Они оба аккаунта лежат без дела . Меняю эти 2 аккаунта на 1 аккаунт От Варфейс 20-25 рангом или больше.

Реакции
346
Аккаунт от танков ужасен.При 3к боев танки такого низкого уровня.У меня при 1500 боев(на брут аккаунте) было всё,что на этом.

Реакции
275
да и в чем выгода забираешь ты 25 ранг и еще нам надо погосит без процентный кредит

Реакции
190
да и в чем выгода забираешь ты 25 ранг и еще нам надо погосит без процентный кредит
Я ещё раз вам повторю!! Друзья читайте внимательно я их выйграл!! Я их не качал ,Не хвастайтесь своими аккаунтами,Я тоже качал с Варфейса,сейчас продаю и его за 6 рублей. Друзья эти аккаунты не мои они ВЫИГРАННЫЕ мной..Выгода ..может кому-то и пойдут.. Если вам не нравится проходите мимо)

IKara Empire

Premium
Реакции
473
Это тот акк каторый ты выйграл?

IKara Empire

Premium
Реакции
473
ясно :) ну менять Можно максимально на акк рагом 20

Реакции
190
Выгода на аккаунте есть там редкое оружие которое вы не сможете преобрести его убрали из коробок!
Я помню как-то смотрел видео на ютубе ,парнишка слил 10 000 кредитов на дон и ничего не выбил,Один дым )))

IKara Empire

Premium
Реакции
473
у меня есть 1 акк на чирли 26 ранг буду менятся если ты из 450долга оплатиш 100

IKara Empire

Premium
Реакции
473
ссылку на скрины дать?

С

стрелок002