D
DiMa_1995
Всем привет представляю вам офигенный чит для кс 1.6
Чит подойдет для любых версий игры на серверах. В этот чит, входят функции: WallHack, SpeedHack, AimBot и другие, вы станете бессмертным игроком и обязательно попадете в топ сервера, ведь, не зря в названии присутствует слово "мясной". Если вы не знаете какую работу выполняют данные функции, давайте я обьясню:

Чит подойдет для любых версий игры на серверах. В этот чит, входят функции: WallHack, SpeedHack, AimBot и другие, вы станете бессмертным игроком и обязательно попадете в топ сервера, ведь, не зря в названии присутствует слово "мясной". Если вы не знаете какую работу выполняют данные функции, давайте я обьясню:
- AimBot - Я думаю многие знакомы с этой функцией, поскольку она встречается во многих читах. Она наводит прицел на голову и оставляет вам нажать на кнопку выстрела.
- WallHack - Еще одная знаменитая функция, которая позволяет видеть сквозь стены, ящики, двери и другие препятствия.
- SpeedHack - Ну эта функция, не очень часто встречается в читах, но все же она популярна, она ускоряет вашу ходьбу во множество раз
- На карте будет настоящее мясо, если вы скачаете этот замечательный чит! Если вдруг вы скачали чит, но не знаете как установить не беда, установка на самом деле очень проста:
- Инструкция:
- Скачать, распаковать.
- Зайти в кс, после запустить чит.
- Заходим на сервер.
-
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
-
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.