D
DashHack
Приветствую всех.
В этой теме вы найдете много полезной информации, если вы никогда не играли в SAMP, но хотите начать играть.
1.Предисловие.
Все мы играли в GTA и многие до сих пор играют в нее и любят эту игру. Так вот, SAMP это GTA по онлайну. В SAMP`e ваш герой имеет намного больше возможностей, чем в обычной GTA. В SAMP`e есть много видов игры и перед тем, как начать играть, вам нужно выбрать вид игры по вкусу.
И так, самые основные виды игры это - RP(Role Play) - игра по ролям, DM(Death Match) - это игра, где вы просто всех подряд убиваете. Так же чаще всего вместе с DM идет Drift Mod, который позволяет не просто убивать всех подряд, но и кататься на автомобилях..
Есть еще несколько видов игры, но о них в этой теме идти речи не будет.
2. Установка.
И так, чтобы играть нам потребуется чистая GTA San Andreas(Без модов, замененных автомобилей и т.д.) и сама программа для игры в мультиплеере.
3. Начинаем играть.
После того, как вы скачали и установили программу, мы ее запускаем.
Cкриншот программы:
http://i.chitachok/vTeF6LD.jpg
И так, что мы делаем дальше:
Чтобы начать играть, нам нужно придумать себе ник и вписать его в поле "Name". Если вы играете на RP сервере ваш ник должен соответствовать определенному параметру, т.е. Имя_Фамилия.
Обязательно на английском языке!
Если вы играете на DM сервере, то там нет никаких условий по нику.
Далее, мы нажимаем на вкладку "Internet", которая находится внизу.
После нажатия у нас появится список серверов.
http://i.chitachok/hPyGBxS.jpg
Тут мы видим список рабочих серверов.
Рассмотрим вкладки "HostName, players,ping,mode,map."
Hostname означает название сервера. Players - количество игроков, которые играют на сервере. Остальное думаю понятно. Mode это как раз и есть те самые виды игры, про которые я говорил вначале.
Далее мы заходим на любой понравившийся сервер, проходим регистрацию и играем. Чтобы разобраться по ходу игры, на каждом сервере присутствует "Помощь новичкам". Поиграв около недели вы полностью освоитесь.
На этом все. Если нужно сделать видео, напишите, я сделаю. Желаю приятной игры.
Думаю, что тему нужно закрепить, но это на усмотрение администрации.
В этой теме вы найдете много полезной информации, если вы никогда не играли в SAMP, но хотите начать играть.
1.Предисловие.
Все мы играли в GTA и многие до сих пор играют в нее и любят эту игру. Так вот, SAMP это GTA по онлайну. В SAMP`e ваш герой имеет намного больше возможностей, чем в обычной GTA. В SAMP`e есть много видов игры и перед тем, как начать играть, вам нужно выбрать вид игры по вкусу.
И так, самые основные виды игры это - RP(Role Play) - игра по ролям, DM(Death Match) - это игра, где вы просто всех подряд убиваете. Так же чаще всего вместе с DM идет Drift Mod, который позволяет не просто убивать всех подряд, но и кататься на автомобилях..
Есть еще несколько видов игры, но о них в этой теме идти речи не будет.
2. Установка.
И так, чтобы играть нам потребуется чистая GTA San Andreas(Без модов, замененных автомобилей и т.д.) и сама программа для игры в мультиплеере.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
. Процедура установки этой программы займет не более 5 минут. Сначала вы скачиваете ее, потом устанавливаете. 3. Начинаем играть.
После того, как вы скачали и установили программу, мы ее запускаем.
Cкриншот программы:
http://i.chitachok/vTeF6LD.jpg
И так, что мы делаем дальше:
Чтобы начать играть, нам нужно придумать себе ник и вписать его в поле "Name". Если вы играете на RP сервере ваш ник должен соответствовать определенному параметру, т.е. Имя_Фамилия.
Обязательно на английском языке!
Если вы играете на DM сервере, то там нет никаких условий по нику.
Далее, мы нажимаем на вкладку "Internet", которая находится внизу.
После нажатия у нас появится список серверов.
http://i.chitachok/hPyGBxS.jpg
Тут мы видим список рабочих серверов.
Рассмотрим вкладки "HostName, players,ping,mode,map."
Hostname означает название сервера. Players - количество игроков, которые играют на сервере. Остальное думаю понятно. Mode это как раз и есть те самые виды игры, про которые я говорил вначале.
Далее мы заходим на любой понравившийся сервер, проходим регистрацию и играем. Чтобы разобраться по ходу игры, на каждом сервере присутствует "Помощь новичкам". Поиграв около недели вы полностью освоитесь.
На этом все. Если нужно сделать видео, напишите, я сделаю. Желаю приятной игры.
Думаю, что тему нужно закрепить, но это на усмотрение администрации.