Как жаль что на форуме есть такие крысы которые своих же форумчан кидают, мне охото им втащить)Данный аккаунт можете не покупать. Так-как я сейчас сообщю в тех.Поддержку что у меня взломали аккаунт.
И его забанят на время раследование.
Это мой аккаунт. На который я поменялся он мне дал скрипты для фейк сайта ( НЕ РАБОЧИИ ) Я ему дал этот аккаунт.
После чего залил всё на хостинг, А они не работают вы даёт какие-то ошибки. Короче ДЕРЬМО!
Сказал что поможет когда попьёт чай. ( УЖЕ 4 дня прошло,а он чай пьёт) Кидало ссаное!
БАНЬТЕ ЕГО. ЕСЛИ НУЖНО АДМИНАМ ИЛИ ГЛАВНОМУ МОДЕРАТОРУ СКИНУ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ.
С ФЕЙК СКАЙПА ЕГО ДОБОВЛЯЮ ОТВЕЧАЕТ. СО СВЕГО СКАЙПА ПИШУ НЕ ОТВЕЧАЕТ КИДАЛА ФУ.ФУ.ФУ
Подай жалобу в этот разделДанный аккаунт можете не покупать. Так-как я сейчас сообщю в тех.Поддержку что у меня взломали аккаунт.
И его забанят на время раследование.
Это мой аккаунт. На который я поменялся он мне дал скрипты для фейк сайта ( НЕ РАБОЧИИ ) Я ему дал этот аккаунт.
После чего залил всё на хостинг, А они не работают вы даёт какие-то ошибки. Короче ДЕРЬМО!
Сказал что поможет когда попьёт чай. ( УЖЕ 4 дня прошло,а он чай пьёт) Кидало ссаное!
БАНЬТЕ ЕГО. ЕСЛИ НУЖНО АДМИНАМ ИЛИ ГЛАВНОМУ МОДЕРАТОРУ СКИНУ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ.
С ФЕЙК СКАЙПА ЕГО ДОБОВЛЯЮ ОТВЕЧАЕТ. СО СВЕГО СКАЙПА ПИШУ НЕ ОТВЕЧАЕТ КИДАЛА ФУ.ФУ.ФУ