[Продажа] 3 Золотых Ромба с донатом

• Автор темы Автор темы chupa
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
6
Всем привет продаю аккаунт внимание на скрины
0-28542fde1ca28bce3.jpeg

0-3.jpeg

0-176e2caef2450bed.jpeg
Как будем проводить сделку
1) Гарант за ваш счет (не в сумму аккаунта) за ваши личные деньги
2) доверие ко мне
Стоимость данного аккаунта 500р поверьте мне это дешего
Мой скайп:azotmail.ru

Реакции
13
Альфа Браво или Чарли?
прост хочется на альфа гонять с таким доном т.к. все мои друзья на альфе уже по 3 ромба ( у 1 ёжик)
Ответь пж где акк находиться!!!!

X

Xam

Данный аккаунт можете не покупать. Так-как я сейчас сообщю в тех.Поддержку что у меня взломали аккаунт.
И его забанят на время раследование.

Это мой аккаунт. На который я поменялся он мне дал скрипты для фейк сайта ( НЕ РАБОЧИИ ) Я ему дал этот аккаунт.
После чего залил всё на хостинг, А они не работают вы даёт какие-то ошибки. Короче ДЕРЬМО!
Сказал что поможет когда попьёт чай. ( УЖЕ 4 дня прошло,а он чай пьёт) Кидало ссаное!
БАНЬТЕ ЕГО. ЕСЛИ НУЖНО АДМИНАМ ИЛИ ГЛАВНОМУ МОДЕРАТОРУ СКИНУ СКРИНЫ ПЕРЕПИСКИ.
С ФЕЙК СКАЙПА ЕГО ДОБОВЛЯЮ ОТВЕЧАЕТ. СО СВЕГО СКАЙПА ПИШУ НЕ ОТВЕЧАЕТ КИДАЛА ФУ.ФУ.ФУ

Последнее редактирование модератором:
Реакции
378
Данный аккаунт можете не покупать. Так-как я сейчас сообщю в тех.Поддержку что у меня взломали аккаунт.

Это мой аккаунт. На который я поменялся он мне дал скрипты для фейк сайта ( НЕ РАБОЧИИ ) Я ему дал этот аккаунт.
После чего залил всё на хостинг, А они не работают вы даёт какие-то ошибки. Короче ДЕРЬМО!
Сказал что поможет когда попьёт чай. ( УЖЕ 4 дня прошло,а он чай пьёт) Кидало ссаное!
С ФЕЙК СКАЙПА ЕГО ДОБОВЛЯЮ ОТВЕЧАЕТ. СО СВЕГО СКАЙПА ПИШУ НЕ ОТВЕЧАЕТ КИДАЛА ФУ.ФУ.ФУ
Как жаль что на форуме есть такие крысы которые своих же форумчан кидают, мне охото им втащить)

Реакции
378

Подай жалобу в этот раздел
и пусть с ним разбираются!

Реакции
275
гнида жал ты не в моем городе живешь я тебе:problems::problems::problems::problems::problems::problems::problems:

Реакции
13
Да ты бл*ть урод ссаный яб тебе ЕБ*ЛО то набил ху*ло бл*ть. а еслиб я повёлся и то всё прощайте 500 руб. ах ты ссу*а

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх