Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
парень который говорит что я кидала это не так! он у меня купил фейк точнее поменял на этот аккаунт. сказал что он не работает, я сказал что я занят и позже помогу. я ему написал что освободился и могу помочь он 2 дня не отвечал и тут на пишет что я кидок. кто не верет в моей честности могу скинуть скрин переписки!
Эххх, вы стрелочники ! Один переводит на другого... Что дальше ? А может он реально не кидала ? Что вы так наехали-то ... Если страшно покупайте через гаранта ёпт !
Вы чо блядо фейки страницы делать не умеете с простым вирт сниффером? я бы такой акк не кому бы не отдал даже если бы мне очень этого хотелось может автор и кидок но кого он кинул тоже заслуживает определённых аплодисментов не когда бы не дал вперед у кого нет отзывов о продаже. п.с скопировал полностью HTML страницы на авторизации wf.mail.ru потом берем бесплатный хост и домен впуливаем нашу страницу фейка туда, где кнопка авторизации вписываем код сниффира с hacker-pro.net/sniffer пиаришь получаешь акки. В свое время фейки гарены тока так лупили :)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.