мега дамаг для зомби мода без ошибки по на все windows

• Автор темы Автор темы kirill
  • Дата начала Дата начала
Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
K

kirill

привет мой дорогие welcome
вот то о чом мечтают все читеры любящие зм
мега дамаг для зомби мода без ошибки по на все windows - обновление чита для выбивания красных сундков без которого не могут жить читеры. Кстати этот чит можно запускать в паре с онехит ом. мега дамаг Commando Al Windows - чит работающий на всех windows вне зависимости от того какая у вас система или видео карта. С помощью дамага у вас прибавится мощ выстрела. Данный чит помогаем вам выбивать сундучки на зомби моде и вытаскивать из них пухи и другие вкусняшки. С читом можно играть только на зомби моде, на обычном режиме сразу по.

2167379.jpg

hltug6fmfvir.png

Работоспособность чита: Робит на всех windows

Инструкция по установке чита:
Первым делом сделайте в игре оконный режим.
2167376.jpg

скачать чит и запустить, поставить галочку на против активировать и нажать ок. запустить игру, перед входом в игру сначало появится вот такая табличка
2208089.jpg

Нажмите на ок.
Потом появится вот такая табличка
2274413.jpg

в которой нельзя сразу жать на ок!
Нужно войти в игру, пройти на склад и там нажать на ок.
так же что бы чит работал устанавливаем вот <<
качаем не забываем про сябки

G

gena

чит работает, валит средних и больших бастро, но вот только у меня игра зависать стала играешь какое-то время раз зависнет подождешь секунд 30 отвиснет и так всю игру, лови сяпку за чит.

K

kirill

и у
чит работает, валит средних и больших бастро, но вот только у меня игра зависать стала играешь какое-то время раз зависнет подождешь секунд 30 отвиснет и так всю игру, лови сяпку за чит.
меня тоже такая проблема даже не знаю что делать

С

санччччччч

да к
апец работает чит 5 минут норм потом бац завис потом опть работает

kaspersky keys
Верх