Как повысить стату и КПД?

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

какая стата у вас?

• Всего проголосовало
    4
Реакции
3
Сегодня речь пойдёт о повышение статы и КПД...

И так, со статой более менее понятно, а вто КПД - что же это?

КПД - рейтинг эффективности.
Он зависит от 6 параметров :
1) Уровень техники
2) Среднее число полученных фрагов
3) Средний нанесённый дамаг
4) Среднее число обнаружения танков противника
5) Среднее число очков захвата базы
6) Среднее число очков защиты базы
(Как вы уже заметили - в основном - все значения среднии)

Таблица значений КПД :

Меньше 600 Плохой игрок
600-900 Игрокв ниже среднего
900-1200 Средний игрок
1200-1500 Хороший игрок
1500-1800 Отличный игрок
Больше 1800 Уникум
M020U262l063o3d0.jpg

И так - как это всё исправить!

Для начала скажу - что когда вы начнёте играть вам будет плевать на стату, но когда вы отыграете примерно 2500 боёв то вы будете от неё зависить!
И ещё - если у вас маленькая стата, то вас часто не будут добавлять в роты, во взводу и т.д.

И так!

Во первых - это конечно же нормально играть! Не надо лезть вперёд со словами "ОЛОЛО РАШ" или "ОЛОЛО СВЕТ" или "СВЕЧУ ПА ЦЕНТРУ, ПАСАНЫ". Для начала - изучите свой танк, вычислите его слабые и сильные стороны, например - ИС-8 - Сильные стороны - Замечательная пушка, высокая скорость, фальш-борта, бронированная башня; слабые - плохое бронирование, УВН (Углы вертикальной наводки). Из этого выходит такая тактика - Прятать свой корпус, танковать башней, так как пушка хороша, вы сможете пробить каждого на 9 левеле, а то и на 10, танковать бортами, быстро передвигаться, служить для команды ПОДДЕРЖКОЙ.
По этому методы вы изучаете свой танк, находите сильные и слабые стороны и используете их в бою.

Во вторых - (Я часто замечал что после каких-то слов начинается большая разборка в чате, или обсуждение всякой фигни), так вот - не отвлекайтесь на чат, пишите в него когда хотите сказать что-то союзникам ("Они объедут сзади - нужно их встретить"), оскорблять союзников в чате то же не нужно - после этого, они же вас будут оскарблять и у вас пропадёт желание играть.

В третьих - играйте взводами, ротами - так как 1 маленький взвод из 2 человек - это уже команда, а команда на многое способна! (Совместные действия, дополнительная поддержка, высокий дамаг)

В четвёртых - Запомните раз и навсегда - главное - это не фраги, а ДАМАГ! Не жалейте снарядов для недобитков (ваншотов), потому что они впоследствии могут дать вам плюшку и расстрелять вашу команду сзади!

В пятых - изучите карту, найдите на ней всякие там нычки и т.д. Помню, как я 1 затащил бой против 5 на мурованке, и всё потому, что спрятался в очень удобную позицию! (Что меня удивило - то, что про неё никто не знает, пусть это останется так
kolobok_smile.gif
)

В шестых - продумывайте вашу тактику.

В седьмых - смотрите на распределение вашей команды - бывает что вся команда двиниться в одну сторону и только 3 танка в другую - поддержите эти 3 танка, хоть вас и раздамажат по полной (Лучше - стараться этого избежать), вы задержите команду противника, и наши силы успеют подойти к вас на помощь!

Вы знаете - получилось как бы пособие "Как нужно играть", но всё равно - эти действия помогут вам повысить свою стату и КПД!

Вот и всё!

И вот что я хочу сказать на последок - запомните это - Статистика зависит от команды!

Всем чао!

Реакции
132
Спасибо за наставления! Но когда в рандоме не все это понимают бывает что и взвод не поможет!

kaspersky keys
Верх