Да ни хрена она не активированная!:omg:В общем, тоже блуди на НГ планирую покупать, и, насколько я знаю, ПО на блуди платное. У тебя активированная модель или нет?
??? What??? Ты о чём, парень??? Какое нафиг ядро??? Я 3 дня назад тоже такую купил, мышка огонь, и никакие ядра не нужны! А ПО на неё платное!!! На офф. сайте стоит 14$! Дрова он скачал... Как только ты вставляешь мышь в компьютер он автоматически устанавливает все драйвера, а скачивать ничего не нужно!В общем купил недавно игровую мышку BLOODY A4 Tech Bloody V7 Gaming
Скачал дрова с оф сайта, но так как практики не было в этой сфере, в общем прошу помощи кто сталкивался помогите!!!:russia::russia::russia:
Проблема: Как активировать 3 Ядро???
Ты хвастаешься или умничаешь?Если не понял так ты спроси я и без тебя знаю что ПО платное и стоит на данный момент 14$??? What??? Ты о чём, парень??? Какое нафиг ядро??? Я 3 дня назад тоже такую купил, мышка огонь, и никакие ядра не нужны! А ПО на неё платное!!! На офф. сайте стоит 14$! Дрова он скачал... Как только ты вставляешь мышь в компьютер он автоматически устанавливает все драйвера, а скачивать ничего не нужно!
Тебе нужен макрос на отдачу? На выстрелы он встроен просто... + Ты говорил про ядра, а какие ядра могут быть в мыши? Крякнуть невозможно!И каким Х ты тогда макрос настроишь скажи?
Да и саму мышь настроить тоже как то надо ..!
Короче смотри я захожу в прогу Bloody5 там на выбор 4 режима "Ядра" мне нужно 3е активировать так как у меня всего 1000 бесплатных выстрелов ! теперь понимаешь?????Тебе нужен макрос на отдачу? На выстрелы он встроен просто... + Ты говорил про ядра, а какие ядра могут быть в мыши? Крякнуть невозможно!
Хммм... Я даже Bloody5 не скачавал и не устанавливал, тремя кнопочками пользуюсь и всё)Короче смотри я захожу в прогу Bloody5 там на выбор 4 режима "Ядра" мне нужно 3е активировать так как у меня всего 1000 бесплатных выстрелов ! теперь понимаешь?????
Ну вот видишь там на оф сайте есть прога ссылку скину сейчасХммм... Я даже Bloody5 не скачавал и не устанавливал, тремя кнопочками пользуюсь и всё)