[ Срочно ], прошу зайти, нужна ваша помощь.

• Автор темы Автор темы By Tools
  • Дата начала Дата начала
Реакции
716
Всем привет, вот, случилась беда у моего младшего брата ( родного ), которому 12 лет, случилась опухоль (доброкачественная) мозга, наверняка вы знаете, что это очень херово..., а само что жалостливое, это то что ему 12 лет !
Мне нужна ваша помощь, кому не жалко, я вас не заставляю, если у вас есть совесть, то..., вообщем на операцию нужно 345000 тысяч рублей, 300000 тысяч я уже собрал !, нужно ещё 45000 тысяч!, может из вас кто нибудь закинет хоть по рублей 100 на киви +79245216653, знаю деньги не большие, кому не жалко можете и больше, операция будет проводиться в Санкт Петербурге. Надеюсь всё будет хорошо, его вылечат, я желаю ему что бы он поправился !, вы тоже пожелайте, мне его очень жалко, если в вас есть что-то хорошее, то умоляю, закиньте эти несчастные 100 рублей и больше ( у кого бюджет позволяет ), на киви +79245216653. На киви кошельке я уже собрал 10000 тысяч рублей!, а 290 000 наличные были, так, что нужно ещё 45000 тысяч рублей, ещё раз, пожалуйста закиньте, срочно, прошу. Мне нужно за 3-4 дня собрать 45000 тысяч рублей, пожалуйста помогите и поддержите !
А дело было так:
Офтальмолог не смог понять причины, направил к невропатологу. Тот отправил нас на МРТ... Где нас ошарашили страшным диагнозом, опухоль (доброкачественная) в мозгу, находится достаточно глубоко, между больших долей мозга... Единственный "хороший" момент только то что опухоль доброкачественная, но требуется серьезная операция, которую проводят только в Санкт-Петербурге, только в частной клинике. Сумму назвали в 345000 тысяч рублей, поддержите...

Реакции
716
Реакции
110
Хмм... странно, а не на*б (простите) ли это?
На другом форуме видел точно такую же тему(только там с отцом это случилось), а текст один в один.
Прошу скрины заключения врача!

Реакции
1
Хмм... странно, а не на*б (простите) ли это?
На другом форуме видел точно такую же тему(только там с отцом это случилось), а текст один в один.
Прошу скрины заключения врача!
если все правда тоже подкину денжат

kaspersky keys
Верх