Нужна помощь от опытных брутиров

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
111
Пожалуйста подскажете мне почему когда я начинаю брутить базу у меня очень сильно падает скорость интернета сайты в браузере не открываются и еще + начинает сильно тормозить сам брут сночало он быстро быстро брутит а потом медленно и скажите мне много ли трафика жрет брут базы?
Вот о чем я хотел спросить кому не сложно прошу потскажите что мне делать?

wawGibiBanzay

VIP | BUG ABUSER
Реакции
1.094
Прокси умирают....

Реакции
250
Это всегда и у всех так, потому что брут отправляет запросы из-за них падает скорость!!!
Кога брут начинает торозить, я удаляю столько базы сколько прочекал, и ставлю заново, и помогает. А интернет тупит потомучто брут подает запросы темже забивает интернет...

FizzoR

Moderator
Реакции
1.540
Кога брут начинает торозить, я удаляю столько базы сколько прочекал, и ставлю заново, и помогает. А интернет тупит потомучто брут подает запросы темже забивает интернет...
Иногда помогает замена прокси

Реакции
146
Пожалуйста подскажете мне почему когда я начинаю брутить базу у меня очень сильно падает скорость интернета сайты в браузере не открываются и еще + начинает сильно тормозить сам брут сночало он быстро быстро брутит а потом медленно и скажите мне много ли трафика жрет брут базы?
Вот о чем я хотел спросить кому не сложно прошу потскажите что мне делать?
Ты бы наверно охренел если бы увидел сколько при рассшифровке баз тот же самый orht киллометража наматывает ))) для брута нужен безлимит или только приватные почты .

MonteR13

Premium
Реакции
786
Возможно, прокси не очень, также брут(может тупить),смотря скока ты чекаеш,(чем больше.. трафик убывавет.)

Реакции
111
Всем кто ответил большое спасибо я уже думал это только у меня такая фигня аж камень с души спал благодарю что откликнулись nashforum

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх