Demon Модер Форума

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
короче хотел я продать акк 25 ранга Демон мне отписал в л.с именно он дал я ему на проверку потом получилось так я не менял пароль а теперь решил взять свою почту и зайти туда но пишет не верный лог или пароль... и т.д теперь он мне пишет после моего письма ему в л.с вот что это не просмотр кода элемента и т.д смотрите сами...
В архиве лежат все скрины переписки тут уже понятно что не я его кидаю(и не собирался даже) а он меня пытается развести

Реакции
665
и где я тут его кинул пароль он сразу сменил потом он сказал мне твинк но там уже 23 ранг могу показать его в скайпе или скрины где я кидок ты скажи вот ты кидок создал 2 темы что продаешь 1 и тот же акк 2 раза тоесть в первой теме ты написал что продал а потом опять продаешь

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
и где я тут его кинул пароль он сразу сменил потом он сказал мне твинк но там уже 23 ранг могу показать его в скайпе или скрины где я кидок ты скажи вот ты кидок создал 2 темы что продаешь 1 и тот же акк 2 раза тоесть в первой теме ты написал что продал а потом опять продаешь
я отписал причину того почему я написал второй раз мне вернули аккаунт этот из-за беспроцентника (друг вернул) ок дальше ты сам просишь код для удаления аутентификации один вопрос зачем если он не у тебя а?

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133
Короче закройте тему и все толку от этого нет восстановлю через тех. поддержку так как Демон не вернет его я уже понял...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх