Нарушение п.1 параграф 6 Правил форума

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Вот эта является прямым копированием моей работы на сайте spam.net. Что является прямым нарушением Правил данного форума.
Я обратился публично (в комментариях) и лично к пользователю . Цитирую своё личное обращение к нему:
Nekit122, лучше не отмалчиваться и ответить публично на моё сообщение. В сообщении можешь написать что-то типа, рад видеть автора этого текста на этом сайте. Поблагодарить и сказать, чтобы по всем вопросам куклы обращались ко мне. Я в ответ напишу кто ты на самом деле в духе - этот человек внимательно подходит к вопросам безопасности и ценит доверие. Всегда можно признать свою ошибку и это только вызовет уважение.

Пользователь ответил отрицательно. По сегодняшний день он не исправил своей ошибки. Прошу удалить этот материал и применить предусмотренные санкции к пользователю.

Так же, хочу обратить внимание, что этот пользователь предлагает за 100 руб. рассказать секрет создания "куклы". На сайте, где мною был размещён материал, я распространял эти "куклы" бесплатно. А вот о секрете не рассказывал. Уверен, что в данном случае присутствует мошенничество - заплатив этому пользователю 100 руб. никто никакого секрета не узнает.

С уважением.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
194
Проверил текст на уникальность !
Автору респект, лжеавтору бан !
П.С: Не старайтесь заработать денюшку на чужом труде , забаню нах !
236981f1162e.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх