Выделенные номера

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
0
Доброго времени суток! :puk:

Предлагаю Вашему вниманию новый сервис лично от меня "Выделенные номера для приема СМС". Да, я знаю, что их полно в Интернете, но в некоторых нужно очень долго ждать и много платить. Да и к тому же, номера могут быть уже использованными или заблокированными.

Сейчас в наличие 50+ сим-карт оператора МТС. Если все будет хорошо и сервис станет популярен, то выделенных номеров станет больше, гораздо больше!

Правила использования:

• Прием СМС начинается после оплаты;
  • Прием СМС происходит в порядке очереди;
  • Не выдаем коды на регистрацию денежных сервисов (QIWI, Yandex.Money, WebMoney, Payeer, W1, PayPal и т.д.);
  • Номера сдаются ТОЛЬКО в аренду. "Ну, пожалуйста, дай одно СМС" не принимается;
  • Минимальное время аренды - 1 сутки;

Прайс-лист:

• 1 сутки аренды - 50 рублей;
  • 1 неделя аренды - 250 рублей;
  • 1 месяц аренды - 800 рублей (без ожидания!);
  • 6 месяцев аренды - 3000 рублей.

- Исполнитель (то есть я) может без объяснения причин остановить прием СМС, предварительно вернув остаток Заказчику;
- Заказчик имеет полное право остановить прием СМС и потребовать манибэк за остаток времени, исходя из расчета "1 сутки - 20 рублей";
- Грубость Исполнителю во время приема СМС - остановка приема и игнор. Манибэк не предусмотрен;
- Грубость Исполнителю до приема СМС - игнор и черный список. Выделенных номеров не будет;

Постоянным клиентам будут гарантированы скидки! :admtut:

@@

QIWI: +79534366*8*
WebMoney:
R145927960159
@@

kaspersky keys
Верх