сюда срочно!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
665
короче начну с того что есть у меня есть фейк прикидывается мной я хочу что бы вы не попались на эту ловушку
вот переписка одного пользователя с фейком
Здравствуйте! Вас беспокоит модератор форума (chitochok.ru) ник: Demon.ru. Для полного доступа продажи на нашем сайте, модератор раздела "Warface" и модератор раздела "Рынок", должен подтвердить ваш аккаунт. Весь разговор будет сниматься на видео. Если в течении двух-трёх часов, вы не отправите данные данного аккаунта, я удаляю вашу тему и кидаю вас в черный список форума + ваш IP будет блокирован на нашем форуме. Спасибо за ваша понимание!
[0:14:01] *** Пользователь DeMoN хочет внести вас в свой список контактов Skype

Здравствуйте, Яяяяя Яяяяя! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ***
[0:21:49] Яяяяя Яяяяя отправил контактные данные Акафед.
[0:21:56] Яяяяя Яяяяя: мин
[0:23:52] *** Абонент Акафед не отвечает.
Отправить видеосообщение ***
[0:25:21] Яяяяя Яяяяя: скрины на акк
[0:25:48] *** Абонент Акафед не отвечает.
Отправить видеосообщение ***
[0:26:18] Яяяяя Яяяяя: видел тему на форуме?
[0:34:33] DeMoN: Скрины это одно, данные другое.
[0:35:02] DeMoN: Ты новорег, пока не подтвердишь личность аккаунта сделка не пройдет с другими пользователями.
[0:38:37] Яяяяя Яяяяя: го демонстрацию покажу
[0:39:52] Яяяяя Яяяяя: го?
[0:39:56] DeMoN: Для подтверждения аккаунт вам нужно предоставить данные аккаунта, тому иному модератору, который сможет подтвердить ваш аккаунт.
Модератор, должен провести тест, взяв на себя отвественность.
После того, как модератор подтвердит личность аккаунта, вы сможете поменять пароль и продавать с уверенностью, так как ваш аккаунт уже потдвержден.
Правила форума Chitachok! (Vip Hack и другие)
[1:00:18] DeMoN: Принимаете/Отказываетесь?!
[1:00:39] Яяяяя Яяяяя: покупаешь нет?
[1:04:49] DeMoN: Я модератор. Я не покупаю. Я подтверждаю личность аккаунта. Краденный/брут/личный.
[1:05:08] Яяяяя Яяяяя: личный
[1:05:51] DeMoN: Для это и мы модераторы есть, проверять личный он или нет!
[1:06:09] Яяяяя Яяяяя: каким оброзом?
[1:06:42] DeMoN: Для подтверждения аккаунт вам нужно предоставить данные аккаунта, тому иному модератору, который сможет подтвердить ваш аккаунт.
Модератор, должен провести тест, взяв на себя отвественность.
После того, как модератор подтвердит личность аккаунта, вы сможете поменять пароль и продавать с уверенностью, так как ваш аккаунт уже потдвержден.
Правила форума Chitachok! (Vip Hack и другие)
[1:07:12] Яяяяя Яяяяя: не спс
тут все видно скрин там маленький не стал парится мой скайп вот mihanfedin по всем вопросам ко мне если вы увидите или будете вести переговор вот с этим скайпом tair_1973 сразу блокируйте его я же о вас забочусь)))
всем спасибо за внимание!

Реакции
113
вот сволочи какие хитрожопые!))) в любую дырку без смазки лезут!)))

Реакции
13
Здравствуйте! Вас беспокоит модератор форума (chitochok.ru) ник: Demon.ru. Для полного доступа продажи на нашем сайте, модератор раздела "Warface" и модератор раздела "Рынок", должен подтвердить ваш аккаунт. Весь разговор будет сниматься на видео. Если в течении двух-трёх часов, вы не отправите данные данного аккаунта, я удаляю вашу тему и кидаю вас в черный список форума + ваш IP будет блокирован на нашем форуме. Спасибо за ваша понимание!
Его ник на форуме:internet
Это всё он писал мне в лс чтобы я дал ему акк wot который продаю

Реакции
665
Его ник на форуме:internet
Это всё он писал мне в лс чтобы я дал ему акк wot который продаю
пиши его ник на сайте что бы я его увидел и забанил

• Like
Реакции: fdgb
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх