Хочу продать парочку аккаунтов )
По мере поступления аккаунтов ,буду добавлять их в тему.Если аккаунта нет в теме значит он продан.
Все аккаунты на момент продаже без привязок ,и все рабочие(Перед продажей лично все проверяю)
Итак поехали )
----------------------------------------------------1 Слот---------------------------------------------------
Ранг-37
Сервер-Альфа
Дон-Тайп,Пара+4 скина(По 1 на каждый класс)
Привяки-Нет
Цена-1300р
----------------------------------------------------2 Слот---------------------------------------------------
Ранг-34
Сервер-Альфа
Дон-Нет
Привяки-Нет
Цена-250р
----------------------------------------------------3 Слот---------------------------------------------------
Ранг-33
Сервер-Альфа
Дон-Нет
Привяки-Нет
Цена-250р
----------------------------------------------------4 Слот---------------------------------------------------
Ранг-51
Сервер-Чарли
Дон-Нет
Привяки-Нет
Цена-1500р
6к корон Клан на 1103 месте
Скайп для связи

Пишите есть много жирных аккаунтов )
По мере поступления аккаунтов ,буду добавлять их в тему.Если аккаунта нет в теме значит он продан.
Все аккаунты на момент продаже без привязок ,и все рабочие(Перед продажей лично все проверяю)
Итак поехали )
----------------------------------------------------1 Слот---------------------------------------------------
Ранг-37
Сервер-Альфа
Дон-Тайп,Пара+4 скина(По 1 на каждый класс)
Привяки-Нет
Цена-1300р

----------------------------------------------------2 Слот---------------------------------------------------
Ранг-34
Сервер-Альфа
Дон-Нет
Привяки-Нет
Цена-250р

Ранг-33
Сервер-Альфа
Дон-Нет
Привяки-Нет
Цена-250р

----------------------------------------------------4 Слот---------------------------------------------------
Ранг-51
Сервер-Чарли
Дон-Нет
Привяки-Нет
Цена-1500р
6к корон Клан на 1103 месте

Пишите есть много жирных аккаунтов )