а лучше стрелочкой передвинуть на 1 место EMAIL а потом PASSНа будущее, Сначала ставь галочку на email потом только на password
я ставлю,но дампер выдаёт такую таблицуа че ты когда сливаешь не ставишь чтоб было сначала EMAIL а потом PASSWORD
я ставлю,но дампер выдаёт такую таблицу[/QUOTE
ты когда находишь USER а в нем например PASS а потом EMAIL ( там есть стрелочки вверху этоого окна , их нажимаешь и ставишь сначала EMAIL потоом PASS ) и он у тебя будет сливать EMAIL-PASS
Нет он прав, у меня тоже такой дампер, что не пытался сделать, сначала идет пасс потом емаил, единственное если в самое таблице емаил первее стоит, но это редко!На будущее, Сначала ставь галочку на email потом только на password
так в чем проблема сверху в окне есть две стрелочки ( ими мотайте и на первое место поставите EMAIL а на второе PASS)Нет он прав, у меня тоже такой дампер, что не пытался сделать, сначала идет пасс потом емаил, единственное если в самое таблице емаил первее стоит, но это редко!
попробую)так в чем проблема сверху в окне есть две стрелочки ( ими мотайте и на первое место поставите EMAIL а на второе PASS)
я так делаю у меня все нормально сливается
там стрелки вниз вверх (вот они )попробую)