PS4 за 5500 руб.

1xbet melbet
Реакции
106
И так, предоставляю такую возможность успеть всем заказать у меня Play Station 4 за 5500 руб. Полная предоплата, так как я за вас платить не собираюсь.
Не писать с вопросами о том, откуда такая цена и где я ее покупаю.
Писать в ЛС, либо скайп
Скайп указан в профиле
В теме не флудить и не писать сообщения о том, что я кидок и пытаюсь кого-либо развести, не верите не надо, идите дальше, куда и шли.

Реакции
106
Да, покупаю в проверенном мною месте. Покупаю, поэтом деньги вперед, не буду же я за вас платить - я не миллионер)

Реакции
965
И так, предоставляю такую возможность успеть всем заказать у меня Play Station 4 за 5500 руб. Полная предоплата, так как я за вас платить не собираюсь.
Не писать с вопросами о том, откуда такая цена и где я ее покупаю.
Писать в ЛС, либо скайп
Скайп указан в профиле
В теме не флудить и не писать сообщения о том, что я кидок и пытаюсь кого-либо развести, не верите не надо, идите дальше, куда и шли.
Есть какие-нибудь гарантии?

Реакции
106
Есть какие-нибудь гарантии?
Гарантии, ну купить только если у меня этот так сказать "способ" и только тогда вы сами лично можете покупать PS4 за такие деньги, ну и многое другое, это как наглядный пример. Ну а так, я заказываю товар за ваши деньги, а он через 3-4 дня приходит к вам по почте - какие тут гарантии могут быть, мне даже в голову не приходит ничего.

kaspersky keys
Верх