Помогите пожалуйст,ошибка при запуске пк

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
17
Всем привет,вчера я выключил компьютер,сегодня включаю и при запуске пишет Disk boot failure, insert system disk and press Enter
Что делать?провода нечего не трогал(вчера) сегодня проверил они работают!

Реакции
347
Заказывай новый HHD, прегатовь 2000 р, покупай SAMSYNG. Переустановка виндовс не чего не даст потом через месяц может неделю всё слетит опять поверь я все уже это прошол.

Реакции
1.357
Заказывай новый HHD, прегатовь 2000 р, покупай SAMSYNG. Переустановка виндовс не чего не даст потом через месяц может неделю всё слетит опять поверь я все уже это прошол.
Неа, у меня были подобные ошибки когда жесткий перегревался, и это было год назад, и до сих пор он работает!

Реакции
11
не че не заказывай! у меня такое же было, ты наверно скачал какуето ху?ню, и все, у меня такой же было, прост жесткий диск форматирован! устонови новую винду и все.

Реакции
303
У меня вообще какая-то программа файлы зашифровала

Реакции
17
не че не заказывай! у меня такое же было, ты наверно скачал какуето ху?ню, и все, у меня такой же было, прост жесткий диск форматирован! устонови новую винду и все.
я когда пытаюсь переустановить там просит типо на какой диск записать,а он не отображается(

Реакции
142
Либо поменяй sata в другой слот на мамке либо контроллер на hdd крякнул. Тут нужен либо донор либо новый hdd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх