Почему Zech Ушел с Гл.Модератора

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
125
Я единственный кому пофиг что происходит на форуме,я смирился с модераторами-школьниками,и прочей хернёй.
Тупо ржу с того что происходит :laugh:

T

Touz

Я единственный кому пофиг что происходит на форуме,я смирился с модераторами-школьниками,и прочей хернёй.
Тупо ржу с того что происходит :laugh:
Стой, у тебя скайп на Скриптика стиль похож, Скриптик , ты ли это?

Реакции
644
Сначала Скриптик ушёл, потом Zech, кто следующий ?? Может сразу отдадим этот форум плохим людям ?

Femens

Продавец
Реакции
675
Зеч это жополизная баба.Он Денису жопу лижет щас может его еще возьмут на модера снова....
Он же жополизная шалава такая....уйло дрявое

Реакции
198
а мне похуй на раздачи))и на репу а вот то что некоторые моды не адыкватны это точно

Реакции
347
О мой бог ты только что узнал ???? Я давно здесь и уж поверь это было, есть и будет!!!! Кстате я как бы не сежу на раздачах хоть и мне 15 лет, так же просто забей!!! Я по**ист и всё норм ))) Я добился кодера мне достаточно

Реакции
583
да вот лично мне вообще похеру валите накуй все отсюда половину миздолизов уже свалили к скрипту мазахисты он над вами угорает как может и ставит себя пупком земли а вы и рады срало лизать! бегом ёпт БЕГОМ............... СКРИПТУ ПРИВЕТ ВДОЛЬ ХРЕБТА КУЕМ

Реакции
347
да вот лично мне вообще похеру валите накуй все отсюда половину миздолизов уже свалили к скрипту мазахисты он над вами угорает как может и ставит себя пупком земли а вы и рады срало лизать! бегом ёпт БЕГОМ............... СКРИПТУ ПРИВЕТ ВДОЛЬ ХРЕБТА КУЕМ
Хоть ты и ВИП, тебе не разрешено оскарблять/использовать нецензурную лексику !!!!!

kaspersky keys
Верх