- Реакции
- 729
Бывают проступки) Но все же простительно надеюсь))
Хватит посты набивать!В каждой теме почти!
Бывают проступки) Но все же простительно надеюсь))
твой комментарий которые ты пишешьПосты?Что такое?
Посты?Что такое?
Аааа,Если что я просто решился новый аккаунт создать.Как говорится все с чистого листа)твой комментарий которые ты пишешь
Я понял спасибо.Новый аккаунт если чтоСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Все!Флуд офф
за мульти-аккаунт бан получишь :tongue:Аааа,Если что я просто решился новый аккаунт создать.Как говорится все с чистого листа)
Извиняюсь конечно но что такое мульти-аккаунт?за мульти-аккаунт бан получишь :tongue:
2 аккаунта созданных на 1 пк через твой ip узнают модеры либо админы и у тебя на экране появится надпись вы были забанены по причине мульти-аккаунтаИзвиняюсь конечно но что такое мульти-аккаунт?
У тебя ошибка в слове,Надо не commets а comments писать или coment.Комментраии-Это coments,Комментарий-Comment:omg:no commets...
Блин как то не честно чтоли,Я же решил все заного начать и мне бан?Может поймут ситуацию?2 аккаунта созданных на 1 пк через твой ip узнают модеры либо админы и у тебя на экране появится надпись вы были забанены по причине мульти-аккаунта
не знаю правела форума почитай :smile:Блин как то не честно чтоли,Я же решил все заного начать и мне бан?Может поймут ситуацию?
Окей)не знаю правела форума почитай :smile: