Админы

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Шадров

Авторитет
Реакции
938
Почему у меня забрали модерку без обьяснения причины?

BlackFire WF

Модератор Чата
Модератор чата
Реакции
1.133

Андрей Шадров

Авторитет
Реакции
938
:omg::omg::omg:,как вообще таких как ты в модераторы взяли????Я до сих пор задаюсь этим вопросом
:omg::omg::omg:,как вообще таких как ты в модераторы взяли????Я до сих пор задаюсь этим вопросом!
:down::kake::kake::kake::smex:

Андрей Шадров

Авторитет
Реакции
938
не хочу своё время тратить на такого как ты.

Amazar

Premium
Реакции
991
Я с тобой согласен полностью, куда вообще смотрят...
Его тема была последний раз в октябре, или в сентябре (точно не помню)!
Он ещё удивляется, почему забрали ст.модератора.
Вот и нашлась вторая причина!
Первая: Одобряет чушь.
Вторая: Не активен в своих разделах.
Делай выводы, и не возникай.
Этим ты ничего не решишь, разве что узнать причину, я перечислил 2 причины, тоже самое сделал ЮРОК.
Если ты такой шибко активный,пиздатый читодел и т.д,то почему тебя не берут в модеры?Ты себе не задавал такой вопрос?
Может ты просто как человек гг?!Или из-за того что ты кидала?
Что ты думаешь по этому поводу?
Если ты такой весь,ну прям модер от бога,то нах хвалиться и указывать пальцем на других?Хочешь делать что-то действительно полезное для форума,так делай это молча.

Amazar

Premium
Реакции
991
Ты успакойся, и не лезь в мои обязанности.
Тебе не доходит? Что я выкладываю (На ргхост + тема норм), а её удаляют...
+ к тому что её одобряют неделю, может на день меньше...
Ты не задумывался? Твоя последняя здраво-мыслющая была создана 22 сентября! А ты гл.модератор ещё, куда смотрит тот кто принимает таких...
Кто сказал что я пиздатый? Я просто актив тут, но уже нет, смысла не вижу просто, актив если никто не одобряет.
Ты сам не замечаешь? (Когда был простым юзером), твои темы по сколько одобривались? А раньше, их сразу одобряли, ну через минут 30-60, а тут даже если и попросить, то всеравно через 3-6 дней одобрят.

ПОПОЛНЕНИЕ:
Я вылаживаю читы, вот в CF и CS по 1 читу, хотя я за всё время выложил по 5-6 тем в каждом разделе (CS, DOTA, WF, CF), и за это время одобрено 2 темы.
Ты успакойся, и не лезь в мои обязанности.
Какие у тебя тут обязанности?Не смеши.
Тебя не должны волновать мои темы,когда они были созданы и какой они имеют смысл.
Твои темы созданы или для флуда или актив в них нулевой,так как они никому не интересны.

Я просто актив тут, но уже нет, смысла не вижу просто, актив если никто не одобряет.
Если ты не видишь тут смысла,зачем пол часа назад просился в модеры?Ты кидок!А модер и кидок не совместимые вещи!
Тема закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх