- Реакции
- 938
Почему у меня забрали модерку без обьяснения причины?
а х*ль тогда сидишь раз "говно" форум ?Привыкай сдесь за любой один косяк, Говноадмины заберут модерку. Не убивай время. ФОрум труп говно форум этот.
что бы ты не писала админы правы просто так у тебя её не снимут!Почему у меня забрали модерку без обьяснения причины?
Полностью согласен с Юрком.Ты одобряешь темы,даже не смотря на них!Узнал почему тебя сняли,Ты одобрил тему даже не смотря ее!Я посмотрел тему,ты не прав!
а ты знаеш.ты чё тут чухаеш.не лезь сюда вобще.Полностью согласен с Юрком.Ты одобряешь темы,даже не смотря на них!
:omg::omg::omg:,как вообще таких как ты в модераторы взяли????Я до сих пор задаюсь этим вопросом!а ты знаеш.ты чё тут чухаеш.не лезь сюда вобще.
:omg::omg::omg:,как вообще таких как ты в модераторы взяли????Я до сих пор задаюсь этим вопросом
:down::kake::kake::kake::smex::omg::omg::omg:,как вообще таких как ты в модераторы взяли????Я до сих пор задаюсь этим вопросом!
Если ты такой шибко активный,пиздатый читодел и т.д,то почему тебя не берут в модеры?Ты себе не задавал такой вопрос?Я с тобой согласен полностью, куда вообще смотрят...
Его тема была последний раз в октябре, или в сентябре (точно не помню)!
Он ещё удивляется, почему забрали ст.модератора.
Вот и нашлась вторая причина!
Первая: Одобряет чушь.
Вторая: Не активен в своих разделах.
Делай выводы, и не возникай.
Этим ты ничего не решишь, разве что узнать причину, я перечислил 2 причины, тоже самое сделал ЮРОК.
Ты успакойся, и не лезь в мои обязанности.
Тебе не доходит? Что я выкладываю (На ргхост + тема норм), а её удаляют...
+ к тому что её одобряют неделю, может на день меньше...
Ты не задумывался? Твоя последняя здраво-мыслющая была создана 22 сентября! А ты гл.модератор ещё, куда смотрит тот кто принимает таких...
Кто сказал что я пиздатый? Я просто актив тут, но уже нет, смысла не вижу просто, актив если никто не одобряет.
Ты сам не замечаешь? (Когда был простым юзером), твои темы по сколько одобривались? А раньше, их сразу одобряли, ну через минут 30-60, а тут даже если и попросить, то всеравно через 3-6 дней одобрят.
ПОПОЛНЕНИЕ:
Я вылаживаю читы, вот в CF и CS по 1 читу, хотя я за всё время выложил по 5-6 тем в каждом разделе (CS, DOTA, WF, CF), и за это время одобрено 2 темы.
Какие у тебя тут обязанности?Не смеши.Ты успакойся, и не лезь в мои обязанности.
Если ты не видишь тут смысла,зачем пол часа назад просился в модеры?Ты кидок!А модер и кидок не совместимые вещи!Я просто актив тут, но уже нет, смысла не вижу просто, актив если никто не одобряет.