Куплю аккаунт WarFace "Дорого"

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Реакции
1
Решыл купить аккаунт, варфейса. Под основу, накопил денег и решыл купить.
Аккаунт желательно от 50 ранга. от 2х донов.
Аккаунт должен быть без привязок, к почте. "Без безпроцентница"

Бюджет 2к рублей. максимальная цена 2.500руб. "Смотря какой аккаунт, и количество доната"
Оплачиваю на киви!
Подробно писать в скайп denis99213

Реакции
84
Решыл купить аккаунт, варфейса. Под основу, накопил денег и решыл купить.
Аккаунт желательно от 50 ранга. от 2х донов.
Аккаунт должен быть без привязок, к почте. "Без безпроцентница"

Бюджет 2к рублей. максимальная цена 2.500руб. "Смотря какой аккаунт, и количество доната"
Оплачиваю на киви!
Подробно писать в скайп denis99213
Сервер: чарли
доны:компакт,тайп
Скины:имеется 5 скинов(разных)
Привязки : только на оф.сайте
Отлёжка : более 5 месяцев
Согласен на гаранта!!
Скайп "spanchbob113"

Реакции
1
хм,человек отказался от гаранта,так что будьте осторожнее просил показать по демки(не стал показывать потому что знаю ,что могут взломать по логину!)
Думаю даже школьник поймет, что по логину аккаунт взломтаь не возможно. И я предоставил свои гарантии что я не кидала. Предоставил свой форум, и свою групу вконтаке. Так что без бб

Реакции
84
Я думаю, что ето бред. Ты у нормальных людей спроси, а не у тех кто понакупали доната на форуме. И пишут йух#ю, У мення брат умней тебя, и тех кто создал ету тему.
Прошу без оскорблений, я тебя не оскорблял,но почему от гаранта отказался этого сайта , а согласился на левого который раньше им был, но я его не знаю?!
И какие ты пруфы предоставил что ты главный модератор ,я тоже тебе кинул ссылку , что я модер на одном из сайтов!

Aqua

Premium
Реакции
2.536
Прошу без оскорблений, я тебя не оскорблял,но почему от гаранта отказался этого сайта , а согласился на левого который раньше им был, но я его не знаю?!
И какие ты пруфы предоставил что ты главный модератор ,я тоже тебе кинул ссылку , что я модер на одном из сайтов!
Подожди, разбираюсь с ним.

kaspersky keys
Верх