Администрация, спасибо конечно большое за то что вы поменяли шаблончик, спасибо за то что форум развивается, но блин мы же его можем улучшать!
например:
например:
-
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!, ну ты же гл.модер я конечно не хочу никого сравнивать с Zechкой, но помнишь сколько он тем выкладывал только для того что бы форум стал лучше!
-
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!иСкрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!, я конечно понимаю что Alex-KMS сказал о том что модеры которые не будут создавать темы будут сняты, но не надо создавать темы одинаковые!!! если вы хотите поделится видеом, то не надо создавать для этого новые тему, а кидайте ее в прошлую!
-
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!, не надо придератся не к кому о том что в модеры не надо брать школоту. Ты понимаешь что если не будет школоты, то не будет 4-5 человек.
-
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!, а ты давай взрослей уже)