АМС зайдите прочитайте

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
357
Администрация, спасибо конечно большое за то что вы поменяли шаблончик, спасибо за то что форум развивается, но блин мы же его можем улучшать!
например:
  • , ну ты же гл.модер я конечно не хочу никого сравнивать с Zechкой, но помнишь сколько он тем выкладывал только для того что бы форум стал лучше!
  • и , я конечно понимаю что Alex-KMS сказал о том что модеры которые не будут создавать темы будут сняты, но не надо создавать темы одинаковые!!! если вы хотите поделится видеом, то не надо создавать для этого новые тему, а кидайте ее в прошлую!
  • , не надо придератся не к кому о том что в модеры не надо брать школоту. Ты понимаешь что если не будет школоты, то не будет 4-5 человек.
  • , а ты давай взрослей уже)
я не говорю что я святой, просто если хотим форум сделать лучше, то не надо его забивать видео из ютуба, а лучше создавать меньше тем, но качественных!

Реакции
140
Он всякую )(рень по создавали.Будто пользователи будут вести на это *****
Лучше выкладывать софты,читы,программы.

PSIX

Авторитет
Реакции
612
Он всякую )(рень по создавали.Будто пользователи будут вести на это *****
Лучше выкладывать софты,читы,программы.
Если мы будет выкадывать только читы и софты, то почти все разделы читачка будут пустовать...Читачок подразделяется на несколько групп: Люди которые выкладывают читы, люди которые выкладывают что-то в доп.

Реакции
357
Если мы будет выкадывать только читы и софты, то почти все разделы читачка будут пустовать...Читачок подразделяется на несколько групп: Люди которые выкладывают читы, люди которые выкладывают что-то в доп.
согласен, но всего должно быть в меру!

PSIX

Авторитет
Реакции
612
Реакции
140
Ладно выкладывать 15 тем в неделю,но не каждый день.

Тем более большинство пользователей ищут в Google читы,софты,программы,и базы,прокси.

T

Touz

Ты понимаешь что говоришь? Всмысле в МЕРУ? У каждого своя работа на Читачке..
Видать пришло мое время сказать.
Рили, чувак, слишком много тем, даже я когда делал темы, да, не отрицаю, делал много тем, но я делал так :
20 тем в программы
20 тем в читы
20 тем в раздачу
и так далее, но не все 100 в один раздел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх