Бот Саня | ВКонтакте

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Добрый день, дорогие пользователи данного форума! Сегодня хочу представить вам моего нового бота. Многие встречали паблики, где вы могли выбрать себе бота, добавить в друзья и разговаривать с ним, давать команды, задавать вопросы и т.д

Мой бот похож на эти, но в данном случае мой бот добавит в друзья всех, в течении 10-ти секунд, и без всяких репостов. Что требуется от вас - испытывать его, мне нужно больше мнения о данном боте, выявить его слабые стороны, услышать пожелания - может чего-то нового в него добавить.

Бот очень интересный. Его имя - Саня. Для того, чтобы он вам ответил, необходимо написать обращение перед самим сообщением.
Пример: "Саня, привет." , "Саня, как дела?".

Вопросов вы ему задавать можете хоть сколько. Но главное - не допускайте ошибок в сообщениях, так бот не сможет понять ваш текст и затрудниться в ответе. Просто помните, что необходимо написать "Саня,", обязательно употребив запятую. Иначе бот вам не ответит.

Также можно удостовериться в правильности информации. К примеру - "Саня, инфа, что сегодня дождь" и т.п, бот будет отвечать.

Также можно спросить время у бота: "Саня, время", и он вам ответит точное время МСК.

Ещё можете переписываться с ботом на стене, аналогично выше написанному (Саня, привет).

Также, для любителей юмора - бот может написать вам любую шутку. Достаточно написать ему "Саня, пошути".

p.s Если начнете ссориться с ботом, оскорблять и так далее, он также начнет бранить вас в ответ, что очень даже смешно))

Всю информацию вы также сможете просмотреть на стене у бота. Если данный бот понравится, может даже опубликую способы создания ботов. Удачи!

Будьте внимательны, необходимо перед каждым сообщением боту писать "Саня,", иначе ничего не выйдет!

Ах-да, вот он наш .

Последнее редактирование:
Реакции
29
как создали бота ? или по приколу ктото сидит и тупо пишет и прикидываеться ботом))

Bloha

Авторитет
Реакции
256
как создали бота ? или по приколу ктото сидит и тупо пишет и прикидываеться ботом))
делать мне нечего сидеть и прикидываться ботом, у меня своя страница есть.
все вопросы ->

Реакции
206
меня больше удивляет название,если я создам тогда напишу "Бот Вася" "Бот Лёха "который вечно потерянный""

kaspersky keys
Верх