kUcheR покинул HellRaisers

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

PSIX

Авторитет
Реакции
612
Сегодня стало известно, что ветеран СНГ Counter-Strike Эмиль 'kUcheR' Ахундов закончил свою карьеру в составе коллектива HellRaisers.

tmFteroi1qA.jpg

Как сообщает официальный сайт команды, игрок больше не является членом 'восставших из ада'. Причиной этому стало окончание контракта с организацией.

Эмиль стоял у истоков создания СНГ коллектива HellRaisers. Тогда им удалось громко заявить о себе на major-турнире ESL Katowice в Польше, который проходил весной 2014 года. В состав вместе с ним вошли ANGE1, AdreN, Dosia и markeloff. Около двух лет Эмиль выступал за организацию HellRaisers. С того момента команду покинули все его прежние тиммейты за исключением капитана команды - Кирилла 'ANGE1' Карасева. Сейчас в состав коллектива HellRaisers входят Томаш 'oskar' Штястны и Мартин 'STYKO' Стик, а также два стендина.

Последним турниром kUcheR’a в составе HellRaisers стали LAN-отборочные на MLG Columbus Major, где команда потерпела поражение в финальном матче за слот от американского коллектива Team Liquid, завершив матч со счетом 1:2.

Комментарий Эмиля Ахундова:
"Очень жаль покидать команду HellRaisers, так как она была моей второй семьей. Организация предложила мне немного отдохнуть, взяв на проверку молодого игрока. Я сказал, что не хочу находиться в подвешенном состоянии и покинул команду. Я продолжу играть и постараюсь найти себе новую команду. Спасибо всем тем, кто за меня болел и поддерживал!"

Комментарий Сергея Бежанова(тренер):
"Я знаком с Эмилем с 2005 года, что является немалым сроком. Наши пути и карьеры тесно сплелись в 2009 году, и с того момента прошло много времени, много разных команд и ролей, но мы всегда поддерживали друг друга и мне очень жаль, что наши пути снова разошлись. Возможно, когда-то они сплетутся снова. Я хочу сказать спасибо своему другу за то, что он делал для команды и для меня. Хочу пожелать ему дальнейших успехов в любых начинаниях, что бы то ни было. Спасибо, Эмиль!"

Cостав HellRaisers:
ua.gif
Кирилл 'ANGE1' Карасёв
cz.png
Томаш 'oskar' Штястны
slovakia.png
Мартин 'STYKO' Стик
slovakia.png
Патрик 'Zero' Жудель (стендин)
ua.gif
Сергей 'smike' Скляренко (стендин)

kaspersky keys