AGG подписали бывших игроков Vexed
Не прошло и двух недель после
AGG всего месяц назад начала свою деятельность в сфере киберспорта, подписав игроков коллектива SKDC. После провального выступления этого состава на ESL Pro League контракты с ними были расторгнуты.
В поисках организации команда не теряла времени и приняла участие в квалификации на
Комментарий Karol "rallen" Rodowicz:
"Я очень счастлив от того, что нам удалось найти новый "дом" для нашего коллектива. AGG очень хорошо к нам относятся и я считаю, что это именно та организация, о которой мы всегда мечтали.
Состав AGG:
Karol "rallen" Rodowicz
Damian "Furlan" Kislowski
Karol "repo" Cybulski
Dominik "GruBy" Swiderski
Bartosz "Hyper" Wolny
Kuba "KubiK" Kubiak (тренер)
Emir "sngz" Udvincic (менеджер)
Не прошло и двух недель после
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
контрактов с Vexed, как польская пятерка нашла себе новую организацию.ле ухода из Vexed Gaming игроки называли свой состав "noKappa" и под этим тегом выступали на последних матчах. Руководство AGG обратило внимание на талантливых киберспорстменов и предложило им сотрудничество.AGG всего месяц назад начала свою деятельность в сфере киберспорта, подписав игроков коллектива SKDC. После провального выступления этого состава на ESL Pro League контракты с ними были расторгнуты.
В поисках организации команда не теряла времени и приняла участие в квалификации на
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
, но дальше четвертьфинала парням пройти не удалось.Комментарий Karol "rallen" Rodowicz:
"Я очень счастлив от того, что нам удалось найти новый "дом" для нашего коллектива. AGG очень хорошо к нам относятся и я считаю, что это именно та организация, о которой мы всегда мечтали.
Состав AGG: