Важно, по форуму

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
357
Дорогие пользователи нашего форума, я призываю вас к тому чтобы вы жертвовали денег на форум, нам нужна реклама для форума чтобы его распиарить!
Dr8W5VYTkyRGEA.jpg
Понимаете давай те возьмем в пример Zechа, он ничего на этом форуме в принципе не получает, но вон какой дизайн замутил, ни или тот же самый Alexs-KMS, он вернул форуму старый шаблон форума.
Администрация, я конечно понимаю что вы разрешали 8 марта платное ФО, но я думаю можно разрешить на 3-5 дней чтобы купить рекламку:thumbs:. Это все что я хотел сказать, решать только вам!

SwY

Mr.InFeRnO
Реакции
86
Что прости сделал дизайн замутил? Прошу не путать замутил дизайн полностью или переписал код а добавал пару штучек. И призывать не нужно кто посчетает нужным сам пожертвует. Тут админов 10 штук и не ужели не кто не может собрать а рекламу?)

Реакции
357
Что прости сделал дизайн замутил? Прошу не путать замутил дизайн полностью или переписал код а добавал пару штучек. И призывать не нужно кто посчетает нужным сам пожертвует. Тут админов 10 штук и не ужели не кто не может собрать а рекламу?)
Знаешь, я так посмотрел, ты же ни копеечки не вложил, ты сначо сам подумай, а что ты сделал полезного для форума! И если ты думаешь что админы все олигархи сидят и от не че делать ведут свой форум, то ты глубоко ошибаешься! Реклама стоит не 200 и не 300 рублей!

SwY

Mr.InFeRnO
Реакции
86
тогда надо думать от куда дегег взять, потому что форум то стал идиален)))
Если честно и без обид. Ты не вижу не чего идеального столько скока я тут сижу я могу пересчитать по пальца и то это не дотягивает до уровня идеальности

Реакции
357
Если честно и без обид. Ты не вижу не чего идеального столько скока я тут сижу я могу пересчитать по пальца и то это не дотягивает до уровня идеальности
сравни что за форум был 4 месяца назад, это по сравнению с тем - намного лучше же стало)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх