надо проверять прежде чем одобрятьСняли с должности гл модератора MELNIKPSIX
по причине, "Одобрение чита с вирусом"
Я не считаю это правильным, так как, от данного чита пострадал только он
Не его не скачивал, и я прошу еще раз АМС обдумать свои действия.
Хороший был гл модер
СогласенЛол, я скачал этот чит, и всё было нормально!!Через час только на мне это отобразилось! Про тебя вообще молчу, актив 1 раз в неделю!
Бомбануло?)Я лишь заржал как конь))На форуме я всегда был адекватен)А в лс я могу бомбить сколько хочу)Сам же говорил)Прежде чем одобрять нужно смотреть ВТ,Мог не только он пострадать!И его бамбанула когда сняли(в команде нам не нужны такие люди)
Да пойми же ты! Пострадал я! Посмотри ту тему! ОМГ!Прежде чем одобрять нужно смотреть ВТ,Мог не только он пострадать!И его бамбанула когда сняли(в команде нам не нужны такие люди)
Омг, обидчик, сняли только за тему.Что тут понимать? Не вижу смысла в данной теме. Его сняли за его косяки и ошибки, а их было не мало, как я видел в чате к нему были претензии. Одобрение темы с вирусом - не основная причина его снятия.
просто за тему снять не могли. косячный тыОмг, обидчик, сняли только за тему.
за актив я каждый день и то в командировке щас а за то что ты не проверил и одобрил мог бы пострадать не только тыЛол, я скачал этот чит, и всё было нормально!!Через час только на мне это отобразилось! Про тебя вообще молчу, актив 1 раз в неделю!