Гл модератор MELNIKPSIX

1xbet
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
357
Сняли с должности гл модератора MELNIKPSIX
по причине, "Одобрение чита с вирусом"
Я не считаю это правильным, так как, от данного чита пострадал только он
Не его не скачивал, и я прошу еще раз АМС обдумать свои действия.
Хороший был гл модер

PSIX

Авторитет
Реакции
612
Жиза...Что тут ещё думать? АМС нельзя что-либо доказать...Пусть они посмотрят тут тему, и увидят, что там никто про вирус не писал, и один я пострадал от него...Но опять же, АМС нельзя ничего доказать..

maikal

Premium
Реакции
1.032
Сняли с должности гл модератора MELNIKPSIX
по причине, "Одобрение чита с вирусом"
Я не считаю это правильным, так как, от данного чита пострадал только он
Не его не скачивал, и я прошу еще раз АМС обдумать свои действия.
Хороший был гл модер
надо проверять прежде чем одобрять

PSIX

Авторитет
Реакции
612
Прежде чем одобрять нужно смотреть ВТ,Мог не только он пострадать!И его бамбанула когда сняли(в команде нам не нужны такие люди)
Бомбануло?)Я лишь заржал как конь))На форуме я всегда был адекватен)А в лс я могу бомбить сколько хочу)Сам же говорил)

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Что тут понимать? Не вижу смысла в данной теме. Его сняли за его косяки и ошибки, а их было не мало, как я видел в чате к нему были претензии. Одобрение темы с вирусом - не основная причина его снятия. По мне так у него на счету много ошибок, мельник ещё не созрел для гл.модера :smex:

• Like
Реакции: Zech

PSIX

Авторитет
Реакции
612
Прежде чем одобрять нужно смотреть ВТ,Мог не только он пострадать!И его бамбанула когда сняли(в команде нам не нужны такие люди)
Да пойми же ты! Пострадал я! Посмотри ту тему! ОМГ!

PSIX

Авторитет
Реакции
612
Что тут понимать? Не вижу смысла в данной теме. Его сняли за его косяки и ошибки, а их было не мало, как я видел в чате к нему были претензии. Одобрение темы с вирусом - не основная причина его снятия.
Омг, обидчик, сняли только за тему.

maikal

Premium
Реакции
1.032
Лол, я скачал этот чит, и всё было нормально!!Через час только на мне это отобразилось! Про тебя вообще молчу, актив 1 раз в неделю!
за актив я каждый день и то в командировке щас а за то что ты не проверил и одобрил мог бы пострадать не только ты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх