Программа "Жулик" для Warface

• Автор темы Автор темы Conor
  • Дата начала Дата начала
Реакции
132
или вы хотите сказать что могу приобрести любой дон за 4 сотки не дурите людей....
ну конечно же ребята )) там с свд все яснопонятно)))) ты просто будешь видеть перед собой другую картинку !! весь дон за 400 р!! ага ,прям сказки )))))!! ну вы сами то раскиньте мозги )) это же просто картинка у вас перед носом !!! хотя...... это лично мое мнение !! пробуйте !!)))

kiryxa

Premium
Реакции
233
@Conor, @Conor, @Conor,
u406-4.png
Доброго времени суток, уважаемые наши, друзья.

%d0%b6%d1%83%d0%bb%d0%b8%d0%ba.jpg

Уникальная в своём роде программа!
Аналогов её на рынке нет!

Что она делает?
Она заменяет в игре ваше стандартное оружие на крутое,на то,которое вы сами выберете!
У вас заменяется ни только внешний вид оружия,но и все его характеристики,отдача,и все улучшения.
Урон остаётся прежний.
При смене на новое оружие,нашивки НЕ набивают!

Даже можно взять вместо пистолета дробовик. Вы будете видеть перед собой дробаш,но противники видят пистолет,но пизды получают как от дробовика. Вкурили?​

Плюсы данного продукта:
1. Регулярные обновления после каждых технических работ в игре!
2. Ответственные разработчики. Мы гарантируем вам качественные обновления продукта!
3. Техническая поддержка 24 / 7

Видео:

blank.gif
Приобрести Жулика:

Покупая у нас, мы гарантируем вам:
1. Регулярную техничесткую поддержку
2. Своевременные обновления продукции
3. Защиту от кидалова.

400 Рублей - активация, сроком навсегда [lifetime subscribiton]

Контактные данные:

49898333.png
Я в Skype: wf.hacks07
Могу смело заявить что данная тема очередной кидок,либо тс не верно написал сроки.Дело в том что на данный продукт нет активации на всегда,я сижу в рк с разработчиком данного софта,видео украдено у Олега боголюбова,пруфы могу предоставить любому амс в skype или рк.Скажу больше что все ключики которые активны на всегда на данный момент дезактивированы!!!
Жулик для WarFace (смена оружия, бесплатный дон без смс и регистраций)
Оф цена -400 рублей месяц! И других цен нет и не было

Последнее редактирование:
Реакции
3
@Conor, @Conor, @Conor,

Могу смело заявить что данная тема очередной кидок,либо тс не верно написал сроки.Дело в том что на данный продукт нет активации на всегда,я сижу в рк с разработчиком данного софта,видео украдено у Олега боголюбова,пруфы могу предоставить любому амс в skype или рк.Скажу больше что все ключики которые активны на всегда на данный момент дезактивированы!!!
Скоро будеш Детекти́в :roflmao::cool::thumbs:

kiryxa

Premium
Реакции
233
Скоро будеш Детекти́в :roflmao::cool::thumbs:
В данный момент все ключики которые активны навсегда,будут отключены!Скажу по секрету что данный софт имели на всегда только наши друзья и коллеги,обычные пользователи могут приобрести только сроком на 1 месяц

Последнее редактирование:
Реакции
140
Лучше самому поменять данные от оружия.
Какому дебилу создавать,такие программы?
Я еб*л,может скоро уже начнут визуальные менять варбаксы,кредиты и короны.

kiryxa

Premium
Реакции
233
Лучше самому поменять данные от оружия.
Какому дебилу создавать,такие программы?
Я еб*л,может скоро уже начнут визуальные менять варбаксы,кредиты и короны.
Так поменяй и не парься -_-

Реакции
12
@Conor, @Conor, @Conor,

Жулик для WarFace (смена оружия, бесплатный дон без смс и регистраций)
Оф цена -400 рублей месяц! И других цен нет и не было
Доброго времени суток, уважаемый kiryxa!
Простите меня Активации навсегда нету Но есть на месяц (31 сутки)

kaspersky keys
Верх