Официально Добавлен новый подраздел!

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Приветствую уважаемые пользователи!
Добавлен новый подраздел Бруты/Чекеры
Модератором обратить внимание
Так же изменен порядок разделов в списке
Предлагаем свои идеи
Бегущая строка с правилами форума снова работает

С уважением Администрация форума​

Последнее редактирование:

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Сейчас как-то стало в разноброс))
Warface было бы получше переместить к играм.

И ещё в раздел "Общение читеров и геймеров о разном" добавить подраздел "Кидалы". Думаю объяснять не стоит, так будет легче сортировать список тех, кто кого когда-либо кинул на форуме, чтобы пользователи были осведомлены и при покупке аккаунта могли быстро обратиться к данному подразделу.

T

Touz

К разделу " Новости форума " , добавить дочерний подраздел - " Предложения по форуму ".
" Полезные программы для читера и геймера " расписать на подразделы -
http://img.prntscr.com/img?url=http://i.chitachok/rcDsw7Q.png

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Сейчас как-то стало в разноброс))
Warface было бы получше переместить к играм.

И ещё в раздел "Общение читеров и геймеров о разном" добавить подраздел "Кидалы". Думаю объяснять не стоит, так будет легче сортировать список тех, кто кого когда-либо кинул на форуме, чтобы пользователи были осведомлены и при покупке аккаунта могли быстро обратиться к данному подразделу.
Варфейс стоит на первом месте причине активности,Программы и программирование не активны они на 2 месте!По поводу кидал можно сделать тему и модеры ее будут редактировать

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Варфейс стоит на первом месте причине активности,Программы и программирование не активны они на 2 месте!По поводу кидал можно сделать тему и модеры ее будут редактировать
на примере можно увидеть, что подобных тем по кидалам создано уже немало, везде пишут мол будут редактировать, а новые темы все идут и идут.. эти темы приходится искать, хотя с поиском на форуме и так проблемы, постепенно автор забрасывает тему
лучше будет, если все эти темы будут в одном разделе, а не в разноброс в "обо всем"

не думаю что будет разумно наделить обязанностями кого-то из модераторов, чтобы он вписывал кидал, по крайней мере я не видел нигде на форумах, чтобы модератор занимался таким делом.

Я думаю будет намного лучше, если темы с кидалами будут создавать пользователи, со своими скриншотами, пруфами и другими доказательствами, ведь пользователей много, покупок совершается больше. Я просто не знаю как ещё выразить это удобство)

Это лично мое мнение, решать вам

T

Touz

По мне, так надо вообще удалить несколько разделов, типа - " Другие игры ", " Программирование ", " Майнкрафт ", "Игры на ПК", " нужное для игр ".
А лучше, соеденить их в 1 раздел - " Игры, всё об играх ", и сделать подраздел, просто долго листать в конец странички.
А Скрывать как то не интересно, да и не удобно черные полоски смотреть.

ЮРА61РЕГИОН

GlobalModerator
Реакции
1.968
Добавили проверку при регистрации
488572052.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
kaspersky keys
Верх