Бесплатный актуальный спаммер ВКонтакте 2016

Безопасный и надёжный обменник криптовалют на наличные — Insight

Bloha

Авторитет
Реакции
256
Хочу поделиться с вами одной интересной и в то же время очень простой программой - Спам бот ВКонтакте. Программа работает автоматически, рассылает заданный текст по стенам и комментариям групп, стенам пользователей, в личные сообщения и др.

Используя данную программу, вы намного облегчите себе работу, рассылая рекламный текст, дабы поднять какой-либо свой проект, сайт, группу. А также сократите затраченное время, ведь в момент вашего отсутствия программа также продолжит спамить.

Ах-да, название - MyBot. Оригинальность названия ещё не говорит о всех прелестях данного софта!
Также есть платная версия, о которой вы сможете узнать в ходе использования.

Также хочу сказать, что это не является рекламной деятельностью, а лишь рекомендация от меня, что лучше использовать, чтобы не тратить время и силы на раскрутку своих групп, а также, что сейчас самое модно - фейков.

Бесплатная версия включает в себя спаммер по группам, парсер групп, возможность работы с несколькими аккаунтами.

LmG5kdoinVjgAl.jpg

[1/54]

Реакции
64
чесно?какаха и нечего больше даже аккаунт ввести некуда все кнопки неактивные!

Bloha

Авторитет
Реакции
256

Bloha

Авторитет
Реакции
256
чесно?какаха и нечего больше даже аккаунт ввести некуда все кнопки неактивные!
я не обязан объяснять элементарные вещи.
аккаунт добавляется через вкладку "аккаунты", которая глаза жжет прямо после запуска программы.
несколько кнопок - неактивные в FREE версии, которой вы пользуетесь. есть отдельные кнопки для бесплатной версии, их также можно там заметить.

kaspersky keys
Верх